абсолютное юридическое и моральное равенство в обществе
вы бы хотели такое равенство?(абсолютное юридическое и моральное равенство,отмена пособий,привелегий,снизхождения,ценности по половому и возрастному признаку и.т.д)возможно ли оно в ближайшем будущем?справедливо ли это по вашему мнению,почему?по моему очень даже справедливо!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможности-то все равно у всех людей разные, поэтому нафига эта уравниловка непонятно в чем?
Захария
я не поняла как отмена пособий приведет к равенству. ...
и какое моральное равенство будет без снисхождения к возрасту, например..
не уступить место старушке с палочкой? это моральное равенство? скорее аморальное
и какое моральное равенство будет без снисхождения к возрасту, например..
не уступить место старушке с палочкой? это моральное равенство? скорее аморальное
Гость
Нет. Да и не может быть его, хотя бы потому, что мужчины сильнее женщин физически и на равных работах они не могут работать (женщина-грузчик - это бред).
Гость
Мухахахх, автору не продали пиво/сигареты потому что он школоло.
Гость
Нет. Инвалидам что прикажешь делать? У человека шизофрения, а он имеет все права, а главное желание, идти работать учителем например. Женщин мы пошлем работать в урановую шахту, ну а хрен ли - равенство. И декретный отпуск тоже отменим, прям после выписки из роддома пусть шурует зарабатывать на еду, а то пособия - это пережиток. Пенсию уже почти отменили, оно и видно как народ обрадовался. И пусть оно в обе стороны работает: детей вместо садика сразу на завод, никаких возрастных привилегий!
А над моральным равенством вам бы подумать еще серьезней, глубокоуважаемый, но совсем поверхностный Автор. "Собачье сердце" почитайте что ли, там как раз доходчиво описано, что такое "равенство"
А над моральным равенством вам бы подумать еще серьезней, глубокоуважаемый, но совсем поверхностный Автор. "Собачье сердце" почитайте что ли, там как раз доходчиво описано, что такое "равенство"
Гость
Сообщение было удалено
Она отсосёт за 500?
Гость
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
Гость
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
Это точно. А если напишешь что-нибудь против режима или заявление какое-нибудь, то на тебя вообще дело сфабрикуют. Хотя у нас действует право-заявительное. А заявлять свою позицию людям не дают.
Гость
Не все в обществе-равны. Потому что не все в обществе- Человеки. Есть и клоны, и киборги, и гибриды людей с животными ДНК.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отношения с соседямиНет ответов
- Как мыть коврик для мыши?1 ответ
- Можно ли в грозу играть в компьютер?4 ответа
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугода2 ответа
- Чем я лучше молодых.2 ответа
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на них4 ответа
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ