абсолютное юридическое и моральное равенство в обществе
вы бы хотели такое равенство?(абсолютное юридическое и моральное равенство,отмена пособий,привелегий,снизхождения,ценности по половому и возрастному признаку и.т.д)возможно ли оно в ближайшем будущем?справедливо ли это по вашему мнению,почему?по моему очень даже справедливо!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Уважение к беременным1 300 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможности-то все равно у всех людей разные, поэтому нафига эта уравниловка непонятно в чем?
Захария
я не поняла как отмена пособий приведет к равенству. ...
и какое моральное равенство будет без снисхождения к возрасту, например..
не уступить место старушке с палочкой? это моральное равенство? скорее аморальное
и какое моральное равенство будет без снисхождения к возрасту, например..
не уступить место старушке с палочкой? это моральное равенство? скорее аморальное
Гость
Нет. Да и не может быть его, хотя бы потому, что мужчины сильнее женщин физически и на равных работах они не могут работать (женщина-грузчик - это бред).
Гость
Мухахахх, автору не продали пиво/сигареты потому что он школоло.
Гость
Нет. Инвалидам что прикажешь делать? У человека шизофрения, а он имеет все права, а главное желание, идти работать учителем например. Женщин мы пошлем работать в урановую шахту, ну а хрен ли - равенство. И декретный отпуск тоже отменим, прям после выписки из роддома пусть шурует зарабатывать на еду, а то пособия - это пережиток. Пенсию уже почти отменили, оно и видно как народ обрадовался. И пусть оно в обе стороны работает: детей вместо садика сразу на завод, никаких возрастных привилегий!
А над моральным равенством вам бы подумать еще серьезней, глубокоуважаемый, но совсем поверхностный Автор. "Собачье сердце" почитайте что ли, там как раз доходчиво описано, что такое "равенство"
А над моральным равенством вам бы подумать еще серьезней, глубокоуважаемый, но совсем поверхностный Автор. "Собачье сердце" почитайте что ли, там как раз доходчиво описано, что такое "равенство"
Гость
Сообщение было удалено
Она отсосёт за 500?
Гость
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
Гость
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
Это точно. А если напишешь что-нибудь против режима или заявление какое-нибудь, то на тебя вообще дело сфабрикуют. Хотя у нас действует право-заявительное. А заявлять свою позицию людям не дают.
Гость
Не все в обществе-равны. Потому что не все в обществе- Человеки. Есть и клоны, и киборги, и гибриды людей с животными ДНК.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 990 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как выбрать идеальный ежедневник, чтобы он реально помогал, а не лежал без дела?Нет ответов
- И снова треугольник (дарю задачку Вам)Нет ответов
- Как вы относитесь к тому, что сейчас модно называть «осознанностью»?1 ответ
- Красивое уравнение дарю я Вам!Нет ответов
- Если мужчина с 12 лет не празднует день рождения он неудачник?8 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?10 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?23 ответа
- Отец хотел наказать обидчика сына7 ответов
- В Краснодаре бабье лето. А у вас?6 ответов
- Где можно купить сливочное пиво Балтика?4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств54 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов