Кто перестал есть мясо, заметили положительные результаты?
Те, кто перестал есть именно мясо животных, вы заметили положительные результаты? Про этом ели яйца, молочное. Здоровье улучшилось может? Внешность?!духовная жизнь.
Я перестала есть мясо, но продолжила есть много орехов, яйца, пить сливки и много-много творога. Прям потребность была в орехах и творогах. Результат: волосы начали ооочень сильно выпадать. Не знаю с отменой мяса это связано или нет, но я снова вернула мясо в свой рацион. Причём ем не красное мясо, а курицу.
Гость
[3302260962]
Заметила отрицательные.
Гость
[4199170380]
Те, кто перестал есть именно мясо животных,
............................А что едят ещё мясо не только животных?
Гость
[2061250764]
Гемоглобин стал еще ниже, волосы еще сильнее лезут.
Гость
[3302260962]
Гость
Гемоглобин стал еще ниже, волосы еще сильнее лезут.
Волосы не лезут,а гемоглобин точно ниже плинтуса. Особенно если обильные женские дела.
Гость
[2061250764]
Гость
Волосы не лезут,а гемоглобин точно ниже плинтуса. Особенно если обильные женские дела.
Это да. Гинеколог мне сказала, что надо ввести меня в искусственную менопаузу, чтобы кровь не теряла. 😱Подруга сказала : это сейчас модно в медицине, не обращай внимание.
Гость
[3302260962]
Гость
Это да. Гинеколог мне сказала, что надо ввести меня в искусственную менопаузу, чтобы кровь не теряла. 😱Подруга сказала : это сейчас модно в медицине, не обращай внимание.
Мне предлагали укол, на несколько месяцев пропадают месячные.
Или беременность и кормление грудью))) 9 месяцев+ 1,5 года вообще не помнишь, что такое критические дни
Гость
[2061250764]
Гость
А мне врач сказала, что надо пить какие-то таблетки. Вроде дюфастон. Но точно не помню.
Гость
[3302260962]
Гость
Можно попробовать пить отвар из крапивы. Но надо заранее начинать, а не как я , когда уже приплыли
Гость
[3302260962]
Гость
А мне врач сказала, что надо пить какие-то таблетки. Вроде дюфастон. Но точно не помню.
Ну ьам много в интернете, надо проверяться. Вдруг миома какая-нибудь. Хотя у меня всю.жизнь так было.
Или беременность и кормление грудью))) 9 месяцев+ 1,5 года вообще не помнишь, что такое критические дни
У меня были критические дни при кормлении грудью.
Гость
[3302260962]
Гость
У меня были критические дни при кормлении грудью.
Значит редкие кормления были.
Гость
[2061250764]
Гость
Ну ьам много в интернете, надо проверяться. Вдруг миома какая-нибудь. Хотя у меня всю.жизнь так было.
У меня тоже всю жизнь так. В иституте крови искали причину, но так и не нашли. Миома у меня есть давно.
Гость
[2061250764]
Гость
Значит редкие кормления были.
Нет, по расписанию -- по часам, как положено.
Гость
[3302260962]
Гость
Там грудь наполняется молоком каждые 3 часа. И становится твердой как камень, надо скармливать. Чем больше опустошантся, тем больше прибывает молока)
Гость
[3302260962]
Гость
По расписанию-из бутылочки кормят. А яжматери на естесивенном аскармливании по требованию кормят)))
Можно и до 3 лет . Ребенок только за.
Они вообще пока сисю не пожамкают- заснуть не могкт.им не спокойно Это психология уже
Гость
[2962485031]
С чего они должны быть?
Гость
[2061250764]
Гость
По расписанию-из бутылочки кормят. А яжматери на естесивенном аскармливании по требованию кормят)))
Можно и до 3 лет . Ребенок только за.
Они вообще пока сисю не пожамкают- заснуть не могкт.им не спокойно Это психология уже
Ответ на ##16, 17. По расписанию -- сцеживала молоко, так как грудь сын сосал дня два, в роддоме медсестры ругали меня, что он не сосет, еле дождалась, пока выпишусь оттуда, просила одну медсестру сцеживать мне молоко вручную . Пил мое молоко из бутылочки. Да , оно приходило к нужному времени, если чуть затянуть со сцеживанием -- вытекало на одежду. Было такое, еще помню.
Саша
[3397274835]
Гость
Те, кто перестал есть именно мясо животных,
............................А что едят ещё мясо не только животных?
Я не ем мясо с 10 лет, т.е. 19 лет(большая часть жизни). При этом ем рыбу, молочку, яица. Не скажу , что у меня здоровье лучше или хуже чем у большинства моих знакомых