Углекислый газ
Сен
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не виебывайся
Сен
Ээээ! Где 1?
Гость
спасибо, не отправили пешком из Москвы в Хабаровск.
Гость
Бредятина. Промышленность, электроэнергетика и сельское хозяйство несравнимо больше выбрасывают СО2.
Отказываться от собственного комфорта ради чего? Чтобы заводы продолжали дымить и многократно перекрывали стремления любителя экологии?
Никак обычные люди не повлияют на выбросы СО2, даже если всё население откажется от машин.
Отказываться от собственного комфорта ради чего? Чтобы заводы продолжали дымить и многократно перекрывали стремления любителя экологии?
Никак обычные люди не повлияют на выбросы СО2, даже если всё население откажется от машин.
Гость
Это NWO вербует слабоумных которые и пишут такие сообщения, им просто нужна деиндустриализация и новая эпоха рабовладения. Углекислый газ не влияет на температуру земли, все ископаемое топливо сжигаемое на планете земля за год меньше годовой энергии сонца на крошечном участке 100 на 100 км.
Гость
Это что есг уже проплаченные посты спамит?
Если выпиливать леса чтобы набить свои карманы, то кислорода станет меньше, других газов соот-но больше. Но вместо того чтобы решить проблему жадности всех этих ублюдкоф, пытаются вину переложить на людей - вы ездите и летаете, дышите и пердите, вас слишком много и т.д.
Предлагаю выдавать квоты на лесозаготовки, чёрным лесорубам пожизненное, тем кто выжигает территории, а потом через тендер арендует или выкупает или подвязывается на работы - пожизненное, а лучше руки отрубать.
Если выпиливать леса чтобы набить свои карманы, то кислорода станет меньше, других газов соот-но больше. Но вместо того чтобы решить проблему жадности всех этих ублюдкоф, пытаются вину переложить на людей - вы ездите и летаете, дышите и пердите, вас слишком много и т.д.
Предлагаю выдавать квоты на лесозаготовки, чёрным лесорубам пожизненное, тем кто выжигает территории, а потом через тендер арендует или выкупает или подвязывается на работы - пожизненное, а лучше руки отрубать.
Гость
Да, кстати, про озоновый слой ещё скажу, который истончается и все такое, мировая общественность тоже трубит, возы ооны и всякое другое *** с утра до ночи «озабочено» этими проблемами, а другой рукой поддерживают илонов всяких, которые своими десятками тысяч спутников его и дырявит.
Так что если ты , автор, такой/ая хороший, то начни с верхушки этого бляцкого цирка.
Так что если ты , автор, такой/ая хороший, то начни с верхушки этого бляцкого цирка.
Гость
вы насос хотите второго пришествия удушения я могу его организовать ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы2 ответа
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?4 ответа
- Как распространяются слухи?Нет ответов
- О чем думают женщины?6 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?7 ответов
- Сходство5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?43 ответа
- А как вы пережили 90-е?37 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать:
1.
2.Снижайте расходы топлива (больше ходите пешком, пересаживайтесь на велосипеды).
3.Нужен рациональный подход: из Москвы в Петербург лучше ездить на поезде, а вот из столицы в Хабаровск – на самолете, это снизит количество опасных выбросов.
4.Уменьшайте энергопотери.