Осуждение Да/Нет
Давайте узнаем..сколько здесь людей, которые никогда и ни за что себя не осуждали (не винили) и наоборот, слишком часто возлагают на себя ответственность за свои неудачи и неудачи своего окружения (семья, работа, спортивная команда и т.д. и т.п.)
Опрос
Осуждение себя..Да или Нет?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Осуждаю себя слишком часто. Даже мама с папой, которые, кстати, меня такой и воспитали уже пошли в обратку. Если раньше они орали "недостаточно, плохо, можешь лучше", то теперь они говорят "все хорошо, ты царица, успокойся". Но, к сожалению, этот мерзкий деструктивный перфекционизм уже не выбить.
Гость
Никогда себя не осуждаю.
Гость
Я вообще никого не осуждаю. Стараюсь,чтоб меня не разоблачали, а осуждения не имею ни к кому и ни к чему.
Static X - Destroyer
Осуждаю современный феминизм, *** и блм повесточки, алкоголиков и наркоманов. 😀
Гость
Осуждают меня( ни за что! Женщины преследуют меня, а мужчины все мечтают жениться, потому женщины меня ненавидят
Рыжая
Осуждение?
Я это называю угрызения совести. Часто, да
Я это называю угрызения совести. Часто, да
Это скорее не осуждение а анализ. Мы сами строим свою жизнь и если что то идет не так как хочется значит нужно найти ошибку и исправить ее.
Это скорее не осуждение а анализ. Мы сами строим свою жизнь и если что то идет не так как хочется значит нужно найти ошибку и исправить ее.
А если ошибка фундаментальная, идеологическая?
Ну вот не могу я по головам идти, воровать (идеи в том числе)...льстить, мошенничать (в том числе продавать то, что люди покупают только потому что это разрекламировано)..и т.д. и т.п.
Ну вот не могу я по головам идти, воровать (идеи в том числе)...льстить, мошенничать (в том числе продавать то, что люди покупают только потому что это разрекламировано)..и т.д. и т.п.
Гость
А если ошибка фундаментальная, идеологическая?
ты на форуме фразы тырить можешь будь здоров
он каждого понемногу в кузовок насобирал
льстить умеешь еще как
а крошка-картошка - это ваще фуфло которое ты впаривал пиплу с мизерными зарплатами работников и прочим гуано ТЗ
он каждого понемногу в кузовок насобирал
льстить умеешь еще как
а крошка-картошка - это ваще фуфло которое ты впаривал пиплу с мизерными зарплатами работников и прочим гуано ТЗ
Как это "учиться"?
Это называется через совесть переступать. Пробовал, жизнь иногда "подталкивает" по необходимости...так, счастливым не стать..А живём мы, для того, чтобы счастливыми быть. Правда же ж...Счастливая?))
Смиряться...да...этот вариант лучше, хоть и сложный.
Это называется через совесть переступать. Пробовал, жизнь иногда "подталкивает" по необходимости...так, счастливым не стать..А живём мы, для того, чтобы счастливыми быть. Правда же ж...Счастливая?))
Как это "учиться"?
Верно: живем чтоб быть счастливыми!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема