"я не гребу всех под одну гребенку....Я хочу выразить общие тенденции, присущие людям, родившимся в 60х."
Не гребу всех под одну гребенку, но гребу всех под одну гребенку.))))
Автор, про инет вы неправы, такой взгляд присущ скорее 80-летним, а те, кто родился в 60-х хитрые и никому не верят, ни инету, ни телевизору.
Про инфантильность - тоже мимо. Хотя я вас могу понять, каждому поколению кажется, что они самые-самые, умные и прочее, а все, кто жил раньше - просто мамонты дремучие!))) Вы, автор, тоже жертва подобных взглядов, в принципе, ничего нового, вы такая же, как и все, так что не переживайте.
Я хочу выразить общие тенденции, присущие людям, родившимся в 60х.
Это было спокойное стабильное время. Люди жили на всём готовом и по плану. Школа, институт, работа, семья.
Сейчас им по 60 лет. Они вроде еще не старые, но мозгами остались в том времени. Самое инфантильное поколение. Этакие люди в возрасте, но с мышлением детей.
Они относительно недавно открыли для себя интернет и верят всему, что там написано. С умным видом транслируя всё что там прочли. И главное, что в их словах нельзя усомниться, ведь они "старше и лучше тебя знают, жизнь прожили и мудрее".