Гость
Статьи
И снова про похудение, …

И снова про похудение, моя история

Мне иной раз страшно читать очередную тему про похудение. Как правило, в этих темам девушкам надо СРОЧНО... 10 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ, ГОЛОД НА ВОДЕ. Девушки, ну скажите мне, неужели вы никогда не слышали о том, что быстро скинутые на экспресс-диете кило возвращаются еще быстрее, да не одни а с "друзьями"? Или вы слышали, но думаете, что уж к вам-то это не относится, вы-то сильная, вы выдержите, вы не наброситесь на еду после диеты?
Все это ведет к замкнутому кругу, к ужасному циклу: диета-обжоство-голод-обжорство-диета и тд. Это плохо и для организма и для психики. Похудеть навсегда, без обвисшей кожи, без вреда для организма можно только одним способом: умеренное питание и желательно подсчет калорий. Я похудела почти на 20 кило, но это ушел почти год, из них 6 месяцев на последние 5 кило. Я просто считала калории, ела не менее 1200 и не более 1400 в день, спортом не занималась. Все на самом деле очень просто, еды на 1400 ккал получается очень много, если она здоровая и полезная. Вот примерный рацион:
Завтрак: цельнозерновые хлопья с соевым или обезжиренным молоком + йогурт (натуральный, без добавок) или фрукт
Обед: яичница из 2-х яиц с овощами или куриный суп (немного картошки, любые овощи) + фрукт или гость орехов
Ужин: рыба из духовки с цельнозерновыми макаронами (немного) или коричневым рисом, или рагу из курицы и грибов + к главному блюду салат, например из шпината, помидоров и половинкой авокадо, заправка - лимонный сок + уксус.
На перекусы: орехи, цельнозерновые хлебцы, фрукты, ягоды, немного сыра

Вот и все. Поверьте, лучше похудеть один раз в жизни медленно, чем 10 раз быстро.

Олеся
18 ответов
Последний — 19 декабря 2018, 13:50 Перейти
1.
ветка

вы правы на 100 )) но иногда бывает такая ситуация что надо и все тут)) у меня подруга за 2 нед сбросила 14 кг( ей надо было срочно делать операцию а вес не позволял( а вооюще главное в похудении )) надо много есть что бы худеть)))))))))) я вот 28 сбросила за год) и сегодня покупаю пироженные ( для мамы) а тут соседка подскакивает )0 ты что это есть будешь??????? а я говорю что если захочу то и их сьем)) а по подсчету каллорий самое хорошее))

2.
Гость

я вот по разному худела и на 10 кг за полгода и на 10 за месяц,но разницы в наборе веса после не заметила,вес все равно набирается если начать есть по человечески. сейчас я опять сбросила эти 10 кг которые у меня болтаются туда сюда,уже давно,и вот то обжираюсь то разгружаюсь и мне так легче не могу я постоянно считать кусочки,ограничиваться,продумывать что есть полезно а что нет,притворятся что обожаю брокколи и ненавижу пиццу...да у меня болтается плюс минус 2 кг,но меня все устраивает,каждому свое.

3.
Гость

Вы правы, Олеся. Но дело в том, что по моим наблюдениям, большинство худеющих (увлекающихся диетами) не имеют реальных проблем с весом. У них проблемы другие. В отношениях с окружающими, в личных взаимоотношениях, с работой или на работе, с поисками своего места в жизни и т.п. А лишние кг лишь повод, причина придраться. Когда с проблемой справиться конструктивно не получается, то находят врага - вес. И с ним борются. Так как психологически худее=красивее=успешнее. В голове сидит, что худую больше любить станут, а значит и проблем не станет или они начнут легко решаться. Больше внимания, лучше отношение и т.п. Но фишка в том, что проблемы этим не решаются, это иллюзия. Потому и борьба с лишними кг превращается в постоянный замкнутый круг диет и срывов.

4.
Олеся

3, действительно. Иногда читаю тут, что худеют девушки с идеальным весом, рост минус 110, а то и все 115. Да у меня сейчас и у самой такая ситуация, вес идеальный (165 см, 54 кг), а я нахожу повод придраться - животик маленький есть, ляжки могли бы быть поменьше. Но я эти мысли от себя гоню. Ведь по большому счету, в моей жизни после похудения не изменилось НИЧЕГО, кроме самочувствия.

5.
Люси

Олеся, согласна с тобой абсолютно. Сама язык сломала, говоря об этом всем окружающим. Гречка, вода, бонский суп... Это же кошмар для организма!!!

Я худею на South Beach Diet. Похожая система, как у тебя описано.

Как говорится, не заправляйте свой Мазерати (свое тело, единсвтенное и драгоценное) дешевым неочищенным бензином (всякой плохой едой и голодовками).

6.
Гость

А вот насчет перекусов орехами - не подскажете? Они ведь очень калорийные, в 100 граммах 600-700 ккал, а Вы худели именно на подсчете калорий. Если считать, что в горсти орехов около 50 грамм, то это же перекус какой калорийный получается - 300 - 350 ккал - не многовато?

7.
Олеся

6, ну, у каждого горсть разная. На самом деле я ВСЕ взвешивала :) 50 грамм за раз не съедала, это, конечно, перебор, я отмеряла грамм 20-30 грамм миндаля или лесных орехов (это два моих любимых вида) и в день ела только одну такую "порцию". Если просто поставить перед собой вазочку с орехами и бездумно их грызть весь день, то к хорошему это не приведет :)

8.
Гость

Не знаю сколько худела на быстрых диетах вообще ничего не возвращалось.

9.
Anna

Я худела так http://vseo7e.com/my-i-zozh/stat-stroynym-mozhet-kazhdyy/kak​-bez-osobyh-usiliy-i-vreda-dlya-zdorovya-pohudet-na-2-4-kg/

10.
Гость

Не знаю сколько худела на быстрых диетах вообще ничего не возвращалось.

сами-то понимаете, что написали?))))))))))))))))

12.
Гость

Привет, девочки. Я очень сильно похудела, мне удалось сбросить двадцать три килограмма. Я добилась такого результата благодаря, как раз, диетологу, ходила в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к их главному врачу Наталье Сергеевне Григорьевой, она как раз диетолог. Наталья Сергеевна мне очень помогла, благодаря ей я научилась питаться правильно, не переедать и думать о своём теле. Было непросто похудеть, но при помощи диетолога, не только профессиональной, но и психологической поддержке мне удалось стать стройной и красивой. Теперь чувствую себя прекрасно и выгляжу замечательно. Сомневаюсь, что сама я бы добилась такого успеха в похудении. Я ╚за╩ диетологов!

13.
Инна

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

14.
Elena

Есть способ похудеть. Новый метод с Европы PronoKal. Это метод похудения под наблюдением врача. Разработана специальная белковая диета и посещение вашего доктора 1 раз в 2 недели. Отсутствие чувства голода, минимум физических нагрузок, сброс веса 7-10 кг/месяц. Но вначале нужно сделать некоторые анализы (крови, УЗИ и т.д.) так как есть противопоказания. На данный момент компания открыла свой филиал в Киеве

Плюсы диеты: Отсутствие голода, быстрая потеря лишнего веса (7-10 кг/месяц), медицинский контроль, ДИЕТА БЕЗОПАСНА!, лишний вес не возвращается, отличное самочувствие (ощущение эйфории), поддержка диетолога и психолога

Минусы: есть противопоказания, поэтому по методу PronoKal не все могут сбрасывать вес. Врач может назначить только после анализов

http://www.pronokal.com/ukr/el-metodo/que-es/

http://www.youtube.com/watch?v=kMGVEYfWfyc

16.
Алина

Мой опыт похудения был еще в 2011 году.Тогда я хотела похудеть к лету) Я ═тогда много работала и мне не хватало времени на спорт( С диет я срывалась... И тогда я наткнулась на одном форуме про хвалебные отзывы об таком растительном препарате как "Витаклин" ,я сначала скептически к этому отнеслась но все же нашла сайт и почитала состав и увидела что там только одни растительные ингредиенты. А если там одни травки ═вреда не должно быть) В общем я пропила месяц и действительно похудела на 9 кг)))И со здоровьем у меня ,тьфу,тьфу,тьфу,все хорошо) Итоги по применению "Витаклин" меня так вдохновили что потом уже я начала заниматься спортом и правильно питаться)Так что если с умом и по инструкции пить будет только польза).

17.
Гость

Всем привет) хочу поделиться с вами, своим опытом,я сейчас очень счастливая))) поэтому хочу рассказать всем, чтоб вы тоже обрели свое счастье))) три года назад во время беременности ,я очень сильно поправилась, когда родила думала быстро сброшу набранное,в итоге, я не худела таская коляску и ходя километрами гуляя и пытаясь одновременно заниматься....только набрала 3 кг,с ужасом и истерикой смотрела на себя в зеркало...секса с мужем как-то не было и мне казалось что он меня уже разлюбил, и находиться рядом из-за малыша...перепробовала кучу диет, без толку, либо набирала,либо вес оставался неизменным, пила кофе для похудания и все эти таблетки,ничего, я настолько отчаялась,что уже думала что теперь я так буду выглядеть всегда, и с завистью смотрела на стройных мамочек и девушек... Cray 2 и случайно встретила одноклассницу,которая еще в 18 лет родила и сразу потолстела, и почти 10 лет была толстенькой, но когда я ее встретила она уже была стройной и выглядела на все сто,я была в шоке как и почему,и так внезапно! она все мне рассказала, честно говоря не сразу ей поверила, и только вспоминая ее вечером , я решилась и заказала эту программу стоит она не дешево,на тот момент мне казалось, сейчас думаю цена на нее очень мала,это правда! и вот через неделю я сбросила свой первый килограмм,цвет кожи на лице заметно выровнялся, и настроение у меня на удивление стало лучше))) и через месяц минус 4 килограмма, да не резко, но эффективно и выглядеть лучше стала)) муж даже начал снова за мной ухаживать))) после второго месяца минус еще 5 килограмм, и выглядеть я стала лучше всех глянцевых обложек))) после третьего месяца,я была такой же как в школе на выпускном стройной и молодой)))) это минус еще 3,5 килограмма))) и теперь прошло с этого момента 6 месяцев, а я ем все что хочу) но конечно в пределах разумного))) и они ко мне не возвращаются эти страшные килограммы)))) Я СЧАСТЛИВАЯЯЯ)))))))))) вот девчёнки ссылка, не пожалеете http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/12984/okbiz/

18.
Гость
Олеся

Мне иной раз страшно читать очередную тему про похудение. Как правило, в этих темам девушкам надо СРОЧНО... 10 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ, ГОЛОД НА ВОДЕ. Девушки, ну скажите мне, неужели вы никогда не слышали о том, что быстро скинутые на экспресс-диете кило возвращаются еще быстрее, да не одни а с "друзьями"? Или вы слышали, но думаете, что уж к вам-то это не относится, вы-то сильная, вы выдержите, вы не наброситесь на еду после диеты?
Все это ведет к замкнутому кругу, к ужасному циклу: диета-обжоство-голод-обжорство-диета и тд. Это плохо и для организма и для психики. Похудеть навсегда, без обвисшей кожи, без вреда для организма можно только одним способом: умеренное питание и желательно подсчет калорий. Я похудела почти на 20 кило, но это ушел почти год, из них 6 месяцев на последние 5 кило. Я просто считала калории, ела не менее 1200 и не более 1400 в день, спортом не занималась. Все на самом деле очень просто, еды на 1400 ккал получается очень много, если она здоровая и полезная. Вот примерный рацион:
Завтрак: цельнозерновые хлопья с соевым или обезжиренным молоком + йогурт (натуральный, без добавок) или фрукт
Обед: яичница из 2-х яиц с овощами или куриный суп (немного картошки, любые овощи) + фрукт или гость орехов
Ужин: рыба из духовки с цельнозерновыми макаронами (немного) или коричневым рисом, или рагу из курицы и грибов + к главному блюду салат, например из шпината, помидоров и половинкой авокадо, заправка - лимонный сок + уксус.
На перекусы: орехи, цельнозерновые хлебцы, фрукты, ягоды, немного сыра

Вот и все. Поверьте, лучше похудеть один раз в жизни медленно, чем 10 раз быстро.

20.
Гость

ну один раз то похудеть все равно не получится) вес поддерживать нужно и приучить себя к правильному питанию. я в прошлом году 2 месяца сидела на сундачах леовит худеем за неделю, потеряла 8 кг, параллельно ела фрукты, овощи, куриную грудку, рыбку вареные или на пару готовила, естественно в небольшом количестве, потому, что в сундучках блюда итак довольно сытные и вкусные на удивление. И в общем как-то привыкла к правильному питанию уже на нем оставшиеся 6 кг потеряла, сейчас вес держится и чувствую себя замечательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
Гость

Мне кажется , главное придерживаться режима в питании и сне. А сейчас этого придерживаться помогают разные приложения! https://vk.com/wall-35807199_493901 В этой подборке есть подходящие варианты на разные запросы.