И снова про развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня родители развелись много лет назад. Тогда мне было пять лет. Для моей психике это никак не отразилось. Мама говорила, что отец уехал в другой город и мне этого было достаточно. Быстро его забыла. В школе практически у всех ребят были родители в разводе, так что обделённой себя не чувствовала.
Когда подросла мне объяснили, что у отца теперь другая семья и т.п.
Истерик никаких не было, приняла это как должное. Целиком и полностью поддерживаю маму и горжусь ей, что она ушла от него .
Надеюсь, что и Ваша дочь (когда вырастет) Вас поймёт и поддержит. Удачи, Автор!
Когда подросла мне объяснили, что у отца теперь другая семья и т.п.
Истерик никаких не было, приняла это как должное. Целиком и полностью поддерживаю маму и горжусь ей, что она ушла от него .
Надеюсь, что и Ваша дочь (когда вырастет) Вас поймёт и поддержит. Удачи, Автор!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Автор, вам нужно к юристу. Лучше к женщине конечно. Все растолкуют. По поводу раздела кредитной машины и карточек. И всего остального.
И еще запомните, мужик-лузер, то есть тот, кто с материальными проблемами =- это всегда геморрой для женщины. Профита от неего нет, зато одни сплошные проблемы и претензии.
И еще запомните, мужик-лузер, то есть тот, кто с материальными проблемами =- это всегда геморрой для женщины. Профита от неего нет, зато одни сплошные проблемы и претензии.
Гость
Как я вижу вашу проблему с разделом имущества - ваш муж забирает себе кредитную машину и кредит остается на нем соответственно. Первоначанльный взнос за машину делится пополам и вам отдается эта половина.
Деньги, которые сняты с карты, вы можете заявить в суде, если дойдет до суда, что с одной карты, допустим вы сняли деньги, потому что дома не было денег на коммуналку и продукты, муж вам денег не давал. В отношении карт он вообще может отдыхать.
С кредитной картой сложнее. Кредит этот разделят на вас двоих.
Деньги, которые сняты с карты, вы можете заявить в суде, если дойдет до суда, что с одной карты, допустим вы сняли деньги, потому что дома не было денег на коммуналку и продукты, муж вам денег не давал. В отношении карт он вообще может отдыхать.
С кредитной картой сложнее. Кредит этот разделят на вас двоих.
Гость
Расходиться с такими дурами как автор нужно сразу! Жертву из себя корчит.
Гость
Сообщение было удалено
это ты жертва ...аборта
Сообщение было удалено
а вы говорите как опытная простите за слово праститутка,только бабло от мужиков и надо.почему бы не сделать так что бы ему самому хотелось тратить деньги на свою спутницу.лаской любовью сексом вкусной едой
Свет
Если есть дети и совместно нажитое имущество, то только через суд!
Гость
Сообщение было удалено
Он же коммуналку не платил и за продукты! Он бы хотя бы себя обеспечил.
Анатолий
Сильно не переживайте хорошие мужчины есть, ищите среди тех кто порядочный и за каждой юбкой не бегает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
И еще я понимаю, что избавилась от этого д*рьма. Радоваться надо. Но так паршиво на душе. Хоть волком вой.Милый девушки, простите за такой длинный пост. Просто накопилось. Кто проходил через весь ужас бракоразводного процесса, подскажите, пожалуйста, как всё это пережить без лишних потерь (в смысле нервов). Мы были вместе 6 лет. ; года в брае, дочке-3 года. Просто как представлю, что впереди вся эта канитель с разводом, так тяжело. И дочка еще была свидетелем этих скандалов. Спрашивает, где папа. Как ей объяснить, где он? Спасибо большое за внимание.