Как вы реагируете на ту что краше?
Как вы реагируете ,только честно на ту что лучше вас внешне (красивее)? Просто молчите или мстите?
Самоцвет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть себе "красивая " ..))
Гость
сейчас девушки заведут свою излюбленную песня "а я нитакая, а я люблю красивых, а они мне доставляют эстетическое удовольствие")))) обожаю эту песню))) но это в теории. в жизни таких не встречала. в жизни это: злобные оценивающие глазки, испорченное настроение, придирки и обесценивание типа "да ничего особенного, не понимаю, что мужчины нашли, да каждая вторая такая". Это явление легко увидеть в мужских пабликах, когда выкладывается на обсуждение фото красивой девушки. мужчины пишут комплименты, женщины как одна - что ничего особенного))))
Гость
Гость
"Свет мой ,зеркальце ,скажи ..."
Сказку перечитайте
Сказку перечитайте
Самоцвет
сейчас девушки заведут свою излюбленную песня "а я нитакая, а я люблю красивых, а они мне доставляют эстетическое удовольствие")))) обожаю эту песню))) но это в теории. в жизни таких не встречала. в жизни это: злобные оценивающие глазки, испорченное настроение, придирки и обесценивание типа "да ничего особенного, не понимаю, что мужчины нашли, да каждая вторая такая". Это явление легко увидеть в мужских пабликах, когда выкладывается на обсуждение фото красивой девушки. мужчины пишут комплименты, женщины как одна - что ничего особенного))))
согласна. по факту я в жизни красивее любой и они так меня ненавидят готовы убить
Гость
Мне "самолюбование " представляется очень ограниченной жизнью .
Вернее : смертью .
Вернее : смертью .
KarnivalRou
Люблю поржать когда девушки между собой решают кто из них красивее?
Самая стремная за частую в этом споре самая активная
Самая стремная за частую в этом споре самая активная
Я себя ни с кем не сравниваю да и вообще на прохожих внимания не обращаю.
Матильда
Никак, пофигу, могу полюбоваться. Если уж завидовать , то нужно быть готовой поменяться телами, болячками. Мне свое всегда милее. Мстить - это вы загнули
Гость
ну давайте заводите песню свою "а я люблю красивых девушек"))) давайте посмеемся, дамы)) вы ж нитакие все. все ваши товарки не любят более красивых, но вы-то, вы-то нитакая! давайте, начинайте запевать!
Матильда
ну давайте заводите песню свою "а я люблю красивых девушек"))) давайте посмеемся, дамы)) вы ж нитакие все. все ваши товарки не любят более красивых, но вы-то, вы-то нитакая! давайте, начинайте запевать!
Ясно , что тем кто никогда не был доволен своей внешностью и при наличии комплексов, не понять
Гость
Ясно , что тем кто никогда не был доволен своей внешностью и при наличии комплексов, не понять
вы та самая "нитакая"?)) может, на неумных мужчин и действуют ваши сказки. но женщин обманывать не надо. все эти завистливые взгляды, натянутые улыбки и стремление подальше увести своего мужчину))) а наедине она ему будет петь песни про "я-ни-такая".
На вкус и цвет). Красота в глазах смотрящего
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема