Страх, что ничего не меняется в жизни
Здравствуйте, мне 36 лет, не замужем, детей нет, есть мужчина, есть работа, но ощущение, что я в болоте, каждый день как день сурка, дни пролетают молниеносно, но не покидает ощущение, что дальше пути нет. Кто сталкивался с таким же ощущением? Подскажите, как выходили? #жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Ребёночка надо, тогда и мыслей таких не будет
Гость
Стабильность это тоже хорошо.
Гость
Автор здравствуйте, у меня :( пока не знаю как
Гость
Проблем или Задачь трудных не хватант .
Кризисы позволяют расти и болото проходит))
Корову /козу завести
Кризисы позволяют расти и болото проходит))
Корову /козу завести
Гость
Это всё из-за работы. Одно и то же каждый день почти: подъем по будильнику, сборы, идешь к метро, метро, идешь в офис, делаешь ту же скучную фигню 4 часа, обед этот тупой, лучше бы его и не было, опять пашешь, вечером обратно, домой приходишь, а уже и сил ни на что не осталось и ничего не хочешь, даже спать ложиться, ведь завтра всё повторится…и так всю жизнь круглый год почти…выходные, праздники и отпуск не считаются, потому что пролетают за 2 секунды, да и впрок отдохнуть нельзя…
Гость
Это всё из-за работы. Одно и то же каждый день почти: подъем по будильнику, сборы, идешь к метро, метро, идешь в офис, делаешь ту же скучную фигню 4 часа, обед этот тупой, лучше бы его и не было, опять пашешь, вечером обратно, домой приходишь, а уже и сил ни на что не осталось и ничего не хочешь, даже спать ложиться, ведь завтра всё повторится…и так всю жизнь круглый год почти…выходные, праздники и отпуск не считаются, потому что пролетают за 2 секунды, да и впрок отдохнуть нельзя…
Тогда надо менять работу !
Гость
Я сталкивалась. Мне на червонец больше, но семьи нет, мужа нет, но есть работа. А в остальном тоже болото. Мне никто не нравился, сама не умею заводить знакомства. Так вроде общительна, а с мужиками, воспитана, что они сами должны проявлять инициативу, но те, кто проявлял, либо женаты, либо не нравились. Но у меня проблема несоответствия. Мне нравятся те, кто не пригоден к семейной жизни, а те, кто приспособлен, я не знаю как с ними спать, если не нравятся. Сама не красавица, это еше минус. Вобщем, штучка еще та... Как—то так.
Гость
Я сталкивалась. Мне на червонец больше, но семьи нет, мужа нет, но есть работа. А в остальном тоже болото. Мне никто не нравился, сама не умею заводить знакомства. Так вроде общительна, а с мужиками, воспитана, что они сами должны проявлять инициативу, но те, кто проявлял, либо женаты, либо не нравились. Но у меня проблема несоответствия. Мне нравятся те, кто не пригоден к семейной жизни, а те, кто приспособлен, я не знаю как с ними спать, если не нравятся. Сама не красавица, это еше минус. Вобщем, штучка еще та... Как—то так.
Но вы все равно на позитиве !!!
Гость
прям депр среднего возраста
Гость
Автор, у меня то же состояние. 34 года, замужем, детей нет. Очень долго пыталась забеременеть. Но сейчас как будто что-то сломалось. Еще и эта международная обстановка. Нет абсолютно никаких желаний, мечтаний, планов, даже детей как будто уже не хочу. Не знаю, как дотянуть до пенсии в 60 лет. Мне только 34, а я уже задолбалась работать(( наверное, это депрессия
Гость
Автор, у меня то же состояние. 34 года, замужем, детей нет. Очень долго пыталась забеременеть. Но сейчас как будто что-то сломалось. Еще и эта международная обстановка. Нет абсолютно никаких желаний, мечтаний, планов, даже детей как будто уже не хочу. Не знаю, как дотянуть до пенсии в 60 лет. Мне только 34, а я уже задолбалась работать(( наверное, это депрессия
Держитесь , сейчас думаю у многих такое состояние безисходности
Afrodiziac
Тьфу ты!! Девчонки,да так,как вы описали,почти вся страна у нас живет! И я в том числе,но вот завел собачку,дал кличку Коржик и теперь все свободное время с ним занимаемся)) Так что не нужно этих грустных мыслей,просто найдите занятие себе по душе! Будьте все счастливы,всех 🤗!!
Гость
Тьфу ты!! Девчонки,да так,как вы описали,почти вся страна у нас живет! И я в том числе,но вот завел собачку,дал кличку Коржик и теперь все свободное время с ним занимаемся)) Так что не нужно этих грустных мыслей,просто найдите занятие себе по душе! Будьте все счастливы,всех 🤗!!
У меня две собаки ))) первое время спасает) а потом !)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема