Жизнь меня ничему не учит.. Вернее учит,но я видимо этого не хочу.. Не знаю что делать. Недавно была такая ситуация,я оставила в раздевалке спортзала свои кроссовки (кроссовки брендовые) (там можно оставлять свои вещи в некоторых шкафчиках) потом пришла на следующее утро в зал, смотрю кроссовки украли,и вроде бы это должно было послужить мне уроком,чтобы я больше там ничего не оставляла..но..что вы думаете, пришла я на следующее утро, смотрю кроссовки кто то положил на место и при этом раскидал каждый кроссовок в разные стороны и выходит жизнь дала мне ещё один шанс так сказать всё исправить,но что вы думаете? Я опять оставила их там на произвол судьбы.И дело не в том что я ничего этого не понимаю или мне они не нужны,но я не знаю почему так выходит.. в остальных случаях (более серьезных) я так не поступаю
Здравствуйте, Кристина. Прочитала вашу ситуацию. Вероятно вам нужно сделать правильные выводы по произошедшей истории и перестать себя ругать. Вы ведь не нарочно их оставляете, а просто так случается. И вам это совершенно не свойственно. Нет серьезного отношения к кроссовкам и для тех целей, которых они куплены. Нет собранности, серьезности к происходящему. Отнеситесь с легкостью к ситуации и желанием понять ее смысл, но не сейчас, а потом. Как Скарлетт О'Хара (фильм Унесенные ветром) "Я подумаю об этом, но не сейчас". И ответ сам собой найдется.
Гость
[926416070]
пора тебе заканчивать качаться, мозг уже совсем высох
вафля
[4069324946]
Ты просто ворона
ГостьЯ
[58987814]
Попроси по камерам посмотреть охранника.
Гость
[2113802770]
Бойся не ошибок, а их повторения
Гость
[2703600459]
вафля
Сообщение было удалено
Сказала вафля
Гость
[3926274962]
Фиг с ними, с этими кроссовками, фигура у тебя классная и вообще жизнь замечательная штука.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно была такая ситуация,я оставила в раздевалке спортзала свои кроссовки (кроссовки брендовые) (там можно оставлять свои вещи в некоторых шкафчиках) потом пришла на следующее утро в зал, смотрю кроссовки украли,и вроде бы это должно было послужить мне уроком,чтобы я больше там ничего не оставляла..но..что вы думаете, пришла я на следующее утро, смотрю кроссовки кто то положил на место и при этом раскидал каждый кроссовок в разные стороны и выходит жизнь дала мне ещё один шанс так сказать всё исправить,но что вы думаете? Я опять оставила их там на произвол судьбы.И дело не в том что я ничего этого не понимаю или мне они не нужны,но я не знаю почему так выходит.. в остальных случаях (более серьезных) я так не поступаю