Нет еще с 16 лет у меня было любимое дело ,была огромная мотивация развиваться .Потом завела свой бизнес, я не сразу поступила после школы в Университет ,была 2 года в бизнесе который не удался ,потерянное время ,потерянные деньги ,ничего не получилось вообщем .Ну и вот я решила поступить в универ чтобы выучится ну и вот здесь началось ,столкнулась с ужасными трудностями ,я поняла что мне не даётся учеба просто ну тупая я наверное,у меня плохая очень память ,а ведь это важно чтобы экзамены сдавать ,но мне приходится учиться выхода нет ,всё через силу с невероятными трудностями,притом в жизни у меня и так ничего нет чтобы хоть какую-то радость получать где-то,никто хорошего слова не скажет ,не поддержит ,наоборот только еще больше боли получаю .Мне страшно ,у меня в жизни ничего не получается и не получится .Много людей, как вы говорите специалисты там хорошие не сами пробиваются,а им кто-то помогает устраиваться на работы ,получать хорошие должности по связях,а мне никто в жизни не поможет я одна ,никто сам никуда не пробьется Особенно сейчас в нашем мире ,я уже увидела как устроен этот мир ,никому ты нафиг не нужный. Да мне страшно жить ,я даже не живу ,а выживаю .Хорошо конечно жить тем у кого хоть какая-то опора есть в жизни ,кто-то замуж выходить ,хорошего мужа имеет ,либо родителей успешных богатых которые тебе помогут ,а мне всё нужно на себе все тащить у меня только одна мать которая всю жизнь очень тяжело проработала, ей тоже за жизнь никто не помог ,она болеет уже сейчас. А у меня в жизни ничего не получается,понимаете вообще ничего ,я не знаю где брать силы чтобы хоть как то одни дальше ,никаких людей даже толковых на пути своем я не встречаю ,о личной жизни я вообще молчу ,мне уже за 20 у меня никогда даже отношений никогда с мужчиной не было ,только психологическую травму получила от одного .
Что вы пережили ? У вас такая ситуация как у меня или что ?
Как вообще жить ? Ведь нужно жизнь устраивать но как ?? #нуженсовет