А вы не старайтесь. Лучше найдите новое какое увлечение ,занятие, спорт,хобби . И все живут по разному , одним достаточно общения с парой искренних друзей , кому-то вообще достаточно близких ,семьи, кому-то нужны большие шумные компании. Все разные , у вас свои интересы и предпочтения , и вы имеете право на свой выбор и всего-то.
В целом жизнь меня слегка потрепала. Булинг в школе, самоубийство отца, холодная, отсутствующая мать. Чтобы справиться с этим, я создала свой мир внутри себя. Стала отстраненной. Но тем не менее я как-то устроила свою жизнь. Вышла замуж. Детей нет, но я сама сподвигла мужа пойти на ЭКО. Пока попытки пролетные, но мы будем пробовать еще. Зарабатываю любимым делом. Не достаточно, чтобы полностью себя обеспечить, но у меня есть муж, и он согласен меня поддержать. Мы обо всем договорились и спокойно живем. Когда-то у меня были мечта о чем-то великом, сейчас мне 35 лет, я не планирую стать богатой и знаменитой. Я просто хочу быть удовлетворенной своей жизнью, быть здоровой и вставать утром с ощущением, что все в жизни у меня в порядке. И мне интересно, а у вас создалось впечатление, что я живу в розовых очках?