Покупать ли духи?
Сейчас на акции в магазине духи... Попробовала. Они сразу тааак классно пахнут. Но через часик чуть горьковатые или что-то типа того. Они вишневые и сразу чувствуется именно запах вишни, а потом какой-то горьковатый, будто вишневой косточки. И вот если первая часть аромата мне ну ооочень нравится, то вторая не очень. Найти похожие не вариант, мне практически ничего не нравится. Кучу тестеров перепробовала, за несколько лет нашла только один классный аромат, который 100% нравится и я им пользуюсь. Но хочется чего-то новенького... Как думаете: купить или прежними пользоваться? Что б вы сделали?
Опрос
?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошла ты!
Гость
я б не купила
были такие мега духи от Ив Сен Лорана - in love again, когда в магазине открываешь крышечку и нюхаешь это просто взрыв. Аромат неописуемый. Я их решилась купить. В итоге они раскрывались просто ужасно. Я их не использовала, в итоге продала задарма, аж голова от них болела.
были такие мега духи от Ив Сен Лорана - in love again, когда в магазине открываешь крышечку и нюхаешь это просто взрыв. Аромат неописуемый. Я их решилась купить. В итоге они раскрывались просто ужасно. Я их не использовала, в итоге продала задарма, аж голова от них болела.
Гость
Духов много не бывает! Берите!
Яна
Я бы не стала покупать, потому что если есть отталкивающее "послевкусие" так смысл рисковать. Поищите что то другое с вишней, раз вам так запах ее приятен. Вон в Рив Гош можно классные духи купить с хорошей скидкой по акции или без, если есть подписка Огонь, она 40% скидки дает, считай в 2 раза почти дешевле
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?24 ответа
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?9 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин99 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин100 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?60 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?43 ответа
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?24 ответа
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема