Женская Энергия
Как вы считаете, существует ли женская энергия, как она проявляется, замечали ли вы что от некоторых женщин она «так и прёт»? И возможно ли её прокачать?
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Полковник Рубин
Думаю создать курс по прокачке женской энергии.
Отличный способ заработка.
Но если хотите, я Вас сейчас её сам прокачаю.
Отличный способ заработка.
Но если хотите, я Вас сейчас её сам прокачаю.
Полковник Рубин
Скинете тысяч двадцать? Прокачаю.
Полковник Рубин
За 30000 эти кругленькие светящиеся хреновинки могу прокачать.
Гость
Видимо, вы наслушались инфоцыган
Полковник Рубин
Народ. Как эти круглые светящиеся хреновины называются. Я забыл?
Весна
Я бы назвала это харизмой. Насчет "прокачать" сомневаюсь,это просто модный маркетинговый ход блогеров-психологов с дистанционным дипломом. На самом деле,если не загоняться по женским энергиям,все просто:любят энергичных,жизнерадостных женщин,хохотушек,а если там еще ЧЮ-то это комбо) главное не ныть на жизнь,не перечислять знакомым анамнез своих болячек,от таких собеседниц сбегут все
Да она есть, как и мужская, в каждом человеке.
Т.е. есть и та и другая в каждом, но человек выбрал познание этого мира в его настоящем воплощеии на данный момент, мужское или женское тело.
Т.е. есть и та и другая в каждом, но человек выбрал познание этого мира в его настоящем воплощеии на данный момент, мужское или женское тело.
"Прокачать" можно, что делает женщину её самой ?
Явно не враньё и "пилить", а вот что, вы можете это найти и изучить.
Явно не враньё и "пилить", а вот что, вы можете это найти и изучить.
Гость
"Женская энергия" "прёт" из влюблённой женщины. Просто нужно влюбиться. Сколько раз замечала: когда влюблена, мужчины вообше прохода не дают. Пытаются знакомиться и в баре, и в театре, и на улице, и в метро. 10 раз на дню
Гость
Потому,что влюбленная ,тогда она счастливая.Летает от счастья.
Тогда она сияет изнутри.
Счастье это и есть женская энергия.
Наслаждение, гармония.
Положительные эмоции это и есть женская энергия.
Когда в душе цветешь и пахнешь.Когда сама себе нравишься.
.
С чего начинается умение наслаждаться?
.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей. (Лин Бао)
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус. перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
.
Тогда она сияет изнутри.
Счастье это и есть женская энергия.
Наслаждение, гармония.
Положительные эмоции это и есть женская энергия.
Когда в душе цветешь и пахнешь.Когда сама себе нравишься.
.
С чего начинается умение наслаждаться?
.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей. (Лин Бао)
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус. перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
.
Гость
Мужчины к нам тянутся только на энергию,а влюбленная она счастливая.
А счастливая она со вкусной,сладкой энергией,поэтому мужчины и знакомятся с влюбленными.Тогда и бывшие возращаются, когда ты счастлива.
Они это чувствуют даже на расстоянии.
Мне тогда и бывшие сразу писали,один был за 1000 тыс км от меня.
Как только я стала счастливой без него,влюбилась в другого, сразу бывшему нужна стала, сам написал.
Не берем в рассчет,девушек страдающих влюбленных
У которых не взаимная влюбленность
От страдающих бегут, сливаются,тянутся на счастливых.
Страдания это невкусная энергетика и страдающая она пустая девушка,энергетически пустая.
А на пустоту не тянутся.
И мысли наши это тоже энергия.Куда направляем свои мысли туда отдаем свою энергию,а сами становимся тогда пустыми.
А на пустоту мужчины к нам не тянутся.
Тянутся на наполненных.
И чем больше у нас мыслей о каком то мужчине, тем больше тогда мы ему не нужны.Он отдаляется к тебе холодеет.
Нужно самой себя наполнять,а не его.Мысли о себе,а не о нём.
Тогда он захочет сам от тебя наполняться,будет к тебе тянуться.
Поэтому в мыслях нужно о себе не самоедством заниматься, я ему не нравлюсь,я ему не нужна,я хуже всех,я страшная.
А наоборот поднимать самой свою самооценку.Сама себе комплименты,я самая обаятельная и привлекательная)
От себя балдеть.
Самой себе нравиться и быть счастливой с мужчиной или без.
А счастливая она со вкусной,сладкой энергией,поэтому мужчины и знакомятся с влюбленными.Тогда и бывшие возращаются, когда ты счастлива.
Они это чувствуют даже на расстоянии.
Мне тогда и бывшие сразу писали,один был за 1000 тыс км от меня.
Как только я стала счастливой без него,влюбилась в другого, сразу бывшему нужна стала, сам написал.
Не берем в рассчет,девушек страдающих влюбленных
У которых не взаимная влюбленность
От страдающих бегут, сливаются,тянутся на счастливых.
Страдания это невкусная энергетика и страдающая она пустая девушка,энергетически пустая.
А на пустоту не тянутся.
И мысли наши это тоже энергия.Куда направляем свои мысли туда отдаем свою энергию,а сами становимся тогда пустыми.
А на пустоту мужчины к нам не тянутся.
Тянутся на наполненных.
И чем больше у нас мыслей о каком то мужчине, тем больше тогда мы ему не нужны.Он отдаляется к тебе холодеет.
Нужно самой себя наполнять,а не его.Мысли о себе,а не о нём.
Тогда он захочет сам от тебя наполняться,будет к тебе тянуться.
Поэтому в мыслях нужно о себе не самоедством заниматься, я ему не нравлюсь,я ему не нужна,я хуже всех,я страшная.
А наоборот поднимать самой свою самооценку.Сама себе комплименты,я самая обаятельная и привлекательная)
От себя балдеть.
Самой себе нравиться и быть счастливой с мужчиной или без.
Гость
У влюбленных взаимно,там можно не бояться думать постоянно о мужчине,хотя бы для начала)
Тогда идет взаимный обмен энергией.
Думают друг о друге,встречаются, общаются,это обмен энергиями
А когда ты ему не нужна,а все мысли о нем,а он о тебе даже не думает и не вспоминает,тогда ты только одна качаешь в него свою энергию,кормишь его собой
Так делая сама себя пустой,тогда ты ему еще больше пустая не нужна.
А когда взаимно он думает о тебе, он тебя наполняет своей энергией,а ты его, когда ты думешь о нем и так ты не пустая,взаимный обмен энергиями.Ну и вдвоем вам хорошо,вы счастливы,тогда и тянет вас друг к другу.
Тогда идет взаимный обмен энергией.
Думают друг о друге,встречаются, общаются,это обмен энергиями
А когда ты ему не нужна,а все мысли о нем,а он о тебе даже не думает и не вспоминает,тогда ты только одна качаешь в него свою энергию,кормишь его собой
Так делая сама себя пустой,тогда ты ему еще больше пустая не нужна.
А когда взаимно он думает о тебе, он тебя наполняет своей энергией,а ты его, когда ты думешь о нем и так ты не пустая,взаимный обмен энергиями.Ну и вдвоем вам хорошо,вы счастливы,тогда и тянет вас друг к другу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?43 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема