Зачем жить в Германии и при том ее ненавидеть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что ты врешь. У меня есть знакомые, уехавшие жить в Германию. Абсолютно не так себя ведут.
Гость
У каждого могут быть свои причины оставаться .
И кто-то не осознавал всех проблем ,пока не приехал в Германию .
А уже приехав ," заднюю включать " ? Тоже много причин -этого не делать (от психустановок ,до экономических или семейных обстоятельств)
И кто-то не осознавал всех проблем ,пока не приехал в Германию .
А уже приехав ," заднюю включать " ? Тоже много причин -этого не делать (от психустановок ,до экономических или семейных обстоятельств)
Лина
В основном это люди которые не смогли достичь вершин у себя на родине или за границей. У них всегда кто-то в чём-то виноват (погода, политика, сосед, попугай итд.).
Гость
Потому что живут здесь много лет,обзавелись семьёй, недвижимостью,работой, адоптировались,выучили язык, много лет платят страховки,налоги, многим до пенсии недалеко .
Думаешь легко всё это бросить,когда вложено столько сил и времени?
Я ,например, недовольна немецкой медициной ,но уже столько взносов выплатила в больничную кассу,что переезжать в другую страну на старости лет нет смысла
Я ,например, недовольна немецкой медициной ,но уже столько взносов выплатила в больничную кассу,что переезжать в другую страну на старости лет нет смысла
Гость
Как там вчера Украина с Уэльсом сыграла?)
Гость
Потому что живут здесь много лет,обзавелись семьёй, недвижимостью,работой, адоптировались,выучили язык, много лет платят страховки,налоги, многим до пенсии недалеко .
Ну, не нравится что-то то такое, вы ж не говорите, что здесь ужас ужасный, не желаете немцам зла. Я пока всего 4 год живу, все нравится. Хотя бюрократия - это ппц, конечно, еще и беженцы, которые разбирают свободные кв и работы, и теперь искать работы и снимать станет тяжелее. Но я не понимаю, когда кто-то говорит "вот бы наши повторили", "вот бы у немцев все было плохо, чтобы все подорожало..." - как бы вы здесь живете тоже, вы что, хотите больше платить? Во..йны? Зачем?
Гость
Кстати о медицине. Я в Питер ездила зубы делать, и по косметологии, потому что дешевле. Но если сравнивать, то в Гермашке все же получше, как по мне
Василиса
Наша страна - СССР, а всё остальное любить уже невозможно, да и всё остальное тоже никого не любит, только ворует класс паразитов.
Гость
Автор, ты молодая ещё, и в Г.только 5 лет,и не знаешь жизни
Я чем дольше здесь живу ,тем больше убеждаюсь , что немцы все ипагутые.
Я чем дольше здесь живу ,тем больше убеждаюсь , что немцы все ипагутые.
Гость
Много лет живу в Германии и мне всё нравится, кроме украинских беженцев и проблем,связанных с ними. Но я очень надеюсь, что они тут не надолго. Ещё надеюсь, что в Европе посмотрят на это б**ло и никогда, никогда! не возьмут их в ЕС.
А по теме: люди, которые, живут в Германии и ненавидят её или врут, или не могут вернутся по каким-то причинам или страдают раздвоением личности.
А по теме: люди, которые, живут в Германии и ненавидят её или врут, или не могут вернутся по каким-то причинам или страдают раздвоением личности.
Морская капуста
Ну так не все живут там из-за того что им там нравится. Точно так же как в Москве полно приезжих, которые Вам еще и не такое расскажут про неё. Много кто по работе там или по семейным обстоятельствам. Часто бывает что человек уехал в 90е, концы обрубил и жилье продал. Я не думаю чтоб все эти люди прям именно немцам просто так желали какого-то негатива. Скорее всего просто застряли там и как-то пытаются выпустить пар.
Гость
Автор, они не от хорошей жизни так говорят. Уехать легко, когда тебе 20 лет, ты без детей и ничего не имеешь, флюхтлинг там или на социале сидишь. А когда куча сил и времени вложена и есть факторы типа семьи, работы и т.д. ну куда ты поедешь в чисто поле все с нуля? А в Германии жизнь, мягко говоря, на любителя, начиная от сопливого климата и ужасной организации всего (медицина, бюрократия, транспорт и т.д.) и кончая пресловутым уже менталитетом. Вот и злятся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?8 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года6 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство2 ответа
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?12 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии18 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"А вот у нас...", "А вот в России...", "Вот же бы у них все подорожало", Вот бы наши повторили ..это самое"
Не понимаю, зачем жить здесь и при том ненавидеть страну? Не нравится? Чемодан, вокзал, и добро пожаловать домой! Конечно, минусы есть, но блин, зачем есть кактусы? Всегда можно вернуться. Что думаете?