Нет, я вовсе не считаю, что недостойны. Хотят жить за границей? Имеют право. Просто мы действительно чересчур разные. Отсюда - нежелание общаться и дискомфорт. Например, многие из моих земляков - женщин, именно имели цель изначально «свалить из страны заграницу» и все для этого делали, специально искали мужиков и их «окучивали», брали их наглостью и нахрапом или приезжали другими способами. А у меня никогда не было такой цели специально. Я просто встретила любимого человека, он сделал предложение и я переехала. У нас разные характеры. Они - нахрапистые, напористые, пробивные. Я спокойная, неконфликтная, нежная. Не хитрая, не беру никого «нахрапом». Кстати, не только заграницей. Но и в моей стране многие женщины от меня отличаются. Те же мои подруги, одна из них например удивлялась « Он сделал предложение так быстро? И как ты уломала?». То есть, у них понятия, что мужика надо подталкивать и брать нахрапом, а не так что это мужчина добивается, а девушка - нежный цветочек. Или многих моих экс подруг бесило, что они перед мужчинами и так и эдак вертелись, кокетничали специально, флиртовали, а я ничего специально не делала, просто улыбнулась - и они запали на меня. Просто я лёгкая, естественная, ничего специально не делаю. А у них как-то все «тяжело», наигранно, искусственно, напористо. Понимаете?
Кстати, меня радует, например, если я встречаю специалистов земляков, например мастеров по маникюру, честно скажу, наши делают гораздо качественнее, чем европейки. Или медики. То есть, как специалисты некоторые. Но в плане дружбы не интересует