Пришёл сегодня, начал бухой буянить. Мне это надоело, и я вызвала полицию, его забрали. Можно ли ночью поменять замки?
Не в каждом городе много контор по замене замков
в Москве до фига
Так же до фига пишут о себе, что круглосуточные
Попрозванивать придется
Что значит сожитель ? Йобырь твой ?
А квартира то чья?
Так а замки то зачем менять. Он же в обезьяннике. Завтра утром и поменяете. Вы полагаете, его ночью оттуда выпрут?
Нужно!
че, любовь прошла?)
потом же всё ровно простишь. только лишний раз на зам0к потратишься
Замок менять не надо. Дорог. Достаточно сменить личинку замка (цилиндр)
Я жила 6 месяцев вместе. Мне хватило. Никто и ничто, а требует прям, что весь мир и жизнь женщины была посвящена ему. Он не даёт развиваться, что то делать, с ним ничего не строилось, при этом требовал чтобы квартиру моя семья дала, и вообще продать её, а деньги ему на бизнес, хотя он тупой, ленивый, медлительный, неорганизованный, связей у него нет. Где вы такое видели????? Ушла. Похудела. Кручусь. Есть идеи. Сейчас в 33 главное родить от толкового. Чтоб авторитет с понятиями. А не сопли висят. И я хочу пособия, и чтоб он обеспечил семью жильём. Тогда можно жить. А не как бухерят, буянят, жена уходит и пошла по рукам, тк жить негде с детьми, а детей насилуют сожители мамки. Это равнодушие главы семьи. Ты должен как зверь семью защищать, чтоб твоя женщина спокойно растила детей, а не бросала их и не шла искать мужика, чтоб легче было жить.
100% её. Вокруг у всех женщин по 3 квартиры. А муж никакой. Живёт у жены. Ничего нет. У всех знакомых так. Женщины более злые и продуманные. У меня отец отказался от наследства, умер без жилья в итоге, мне ничего не оставил. Бывший выдал - что он откажется от наследства в пользу сестры. Нормально. А жить у меня? Может мне тоже отказаться от имущества в пользу родни? Нет, такого варианта он даже не рассматривает. Тварь алчная. Живут, как им удобно.