Гость
Статьи
Пожилой мужчина назвал …

Пожилой мужчина назвал меня женщиной

Мне 64 меня всегда девушкой называли, а тут дядя пожилой на вид 35+ меня в очереди женщиной назвал. Это вообще нормально?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аха
А вы же не девственница? Или девственница? И что там была за очередь?
Гость
Ну, если вы неплохо выглядите, ароматно пахнете и вообще ещё ОГОГО, то он явно погорячился.
Гость
Так он прав ты уже старуха ой тоесть бабка
Захария
будни городской сумасшедшей они такие...
Гость
Гость
Так он прав ты уже старуха ой тоесть бабка
Ну не такая уж и старушка. Зачем вы так? 😊
Гость
Гость
Аха
А вы же не девственница? Или девственница? И что там была за очередь?
Очередь на кассу в продуктовом.
Гость
Было бы странно, если бы он назвал вас мужчиной? "Эй, мужчина, не задерживайте очередь! "
Василий
Всё нормально. А почему не бабулей?
Гость
Василий
Всё нормально. А почему не бабулей?
У него и спросите.
Гость
Опять какой то мудешник темы постит с утра. Видать, вчера в борделе его не удовлетворили, вот и строчит с утра всякую дрянь. Автор, ты бы себе хоть кота завёл. Всё будет чем заняться в одинокие мудешные выходные.
Гость
Всё мудешники здесь с утра уже. Исключительно для того, чтобы сказать нам, женщинам, как мы им не нужны. А если спросить такого , почему ты каждый день торчишь на женском форуме, он завопит - где хочу, там и сижу, и будет продолжать ошиваться тут с независимым видом. Ох ....
Гость
Гость
Всё мудешники здесь с утра уже. Исключительно для того, чтобы сказать нам, женщинам, как мы им не нужны. А если спросить такого , почему ты каждый день торчишь на женском форуме, он завопит - где хочу, там и сижу, и будет продолжать ошиваться тут с независимым видом. Ох ....
Нет, нет(воплю), вы абсолютно правы, мудешники недостойный народ. Нам то вы очень нужны. Скажите, колючая моя, откуда вы узнали про бордель и каким ветром вас то сюда?
Гость
Гость
Нет, нет(воплю), вы абсолютно правы, мудешники недостойный народ. Нам то вы очень нужны. Скажите, колючая моя, откуда вы узнали про бордель и каким ветром вас то сюда?
Ну наконец то. Чистосердечное признание ..... И тд. И тп.
Гость
Гость
Ну наконец то. Чистосердечное признание ..... И тд. И тп.
Обожаю вас!!! 💐💐💐💐💐
Гость
Очешуеть.
Совсем исписаАлись копирайтеры.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 785 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем