"Живу осознанно". Осознаёте что? Что живёте? Но как?
Василий
[891944737]
Вот анну заносит, словно у неё яйца как у слона!
Гость
[3926274962]
Василий
Вот анну заносит, словно у неё яйца как у слона!
Не грубите женщине, Василий! Вы же культурный человек)))
Василий
[891944737]
Гость
Не грубите женщине, Василий! Вы же культурный человек)))
Извините! Но так злоупотреблять возможностью безнаказанно писать чушь, это даже культурного выведет из состояния равновесия.
Гость
[2291598600]
Гость
Хотите шпаргалку для дальнейших действий? У вас одна жизнь, ОДНА и вы не знаете куда двигаться? Поистине лень коварная тетка. Даже не хотите думать.
Да уж наоборот, от дум голова пухнет. И еще больше вопросов.
Гость
[2291598600]
Гость
"Живу осознанно". Осознаёте что? Что живёте? Но как?
Живу по совести. Все успеваю, но энергию берегу. Осознанно-не люблю крутиться как белка в колесе, а потом оглянуться и приговаривать"Как день то пролетел, лето пролетело, год пролетел, и т. п". Обдумываю происходящее.
Гость
[3926274962]
Василий
Извините! Но так злоупотреблять возможностью безнаказанно писать чушь, это даже культурного выведет из состояния равновесия.
Держите себя в руках, я вас понял.)
Гость
[3926274962]
Гость
Живу по совести. Все успеваю, но энергию берегу. Осознанно-не люблю крутиться как белка в колесе, а потом оглянуться и приговаривать"Как день то пролетел, лето пролетело, год пролетел, и т. п". Обдумываю происходящее.
Вот вам и ответ, пока думаете - года тю, тю...)
Гость
[3926274962]
Гость
Да уж наоборот, от дум голова пухнет. И еще больше вопросов.
А вы организационные мероприятия проведите в своей голове и выделите наиболее приоритетные задачи. Их и решайте. Потом следующие и т. д. Ну что ж я вас взрослого человека учить буду?
МудрО! Ну а на горизонте? Там где 3-х мачтовый корабль с белыми парусами?)
В этом себе не изменяю. Жду только алые) Отпуск же имеет обнакновение заканчиваться) Вдруг Грей нагрянет, а я не готова?
Гость
[3926274962]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В этом себе не изменяю. Жду только алые) Отпуск же имеет обнакновение заканчиваться) Вдруг Грей нагрянет, а я не готова?
Вы в отпуске? Завидую. А Грэй, когда нибудь появится, точно говорю.))
Гость
[3766268523]
Басня Крылова "Стрекоза и Муравей" в помощь всем мимолётным. Ну или "Сказка о потерянном времени". Пока не поздно. Жить одним днём - это вообще скука смертная. Движение создаёт настроение(с).
Anna
[274020141]
Гость
Нет. Скорее рутинность
Не пытались исправить?
Anna
[274020141]
Гость
Нет. Живу осознанно.
Что по вашему осознанность?
Гость
[2215432499]
Нет . Насыщенная . И всему свое время .. Стараемся:" не спешить"))