Пришла вчера на балет в театр. В шоке от людей! Зачем ходить, если не умеешь ни наслаждаться балетом, ни вести себя? Сзади сидели три хабалки лет пятидесяти у которых рот не закрывался на протяжении всех 2.5 часов. Одна из них, судя по всему, была пьяная и своим прокуренным голосом комментировала всё происходящее на сцене и ждала поскорее антракта. Впереди сидела простая девушка 27-30 лет, которая снимала сторисы в ***. Ну конечно, а зачем ходить на балет, если никто не узнает, что ты там был? В итоге она даже не дождалась конца спектакля и свалила. Хоть какой фейс-контроль ввели, а то приходят в театр как хотят, ведут себя как хотят... Беспредел полный! #театр#балет#поведение
Я с крёстной была, придурочная. Она итак меня подозревает в хабальстве, если бы я ещё рот на них открыла она бы точно во мне разочаровалась.
Любой адекватный человек со здоровой психикой может сделать замечание в театре во время спектакля. И это без ругани, прикинь?) Можешь демонстрировать и дальше свое овно исключительно на форуме - я буду ржать над этим бесконечно, ахаха! 😄😄😄
Автор а вы ведь себе признайтесь. Вам интересней слушать тех, кто сзади болтает и даже инстаграмщицу разглядывать,чем балет))) у самой культуры нет, вот и увидели то, что впечатлило.
Автор а вы ведь себе признайтесь. Вам интересней слушать тех, кто сзади болтает и даже инстаграмщицу разглядывать,чем балет))) у самой культуры нет, вот и увидели то, что впечатлило.
Нет, мне от этой лимиты противно было. Не дали Чайковского послушать, твари.
Кого ты там ставишь, обиженная жизнью серая мышь?))))))))) Ты даже не знаешь, что можно выразиться, например, так: Дамы, будьте любезны, вы мешаете. Спасибо! // Ахаха, трусливая гопница, я буду вечно ржать над тобой теперь! 😄😄😄
Кого ты там ставишь, обиженная жизнью серая мышь?))))))))) Ты даже не знаешь, что можно выразиться, например, так: Дамы, будьте любезны, вы мешаете. Спасибо! // Ахаха, трусливая гопница, я буду вечно ржать над тобой теперь! 😄😄😄
Над собой поржи, пустоцвет бездетный. Думаешь тем, что ты тут молодых оскорбляешь компенсируешь прос*нуж жизнь и нищенское существование с 25 т. р. на еду в месяц? Я таких как ты в жизни опускаю так, что у них настроение на весь день портится.
Гость
[877406617]
Дамы, вообще то, речь в посте идет о балете. Вы куда-то отлонились от разговора о прекрасном.
Гость
[1194994067]
Гость
Дамы, вообще то, речь в посте идет о балете. Вы куда-то отлонились от разговора о прекрасном.
Это сцена, "сделала замечание в театре"))
Гость
[3914813629]
Зачем такие люди приходят на форум? Поругаться друг с другом?)))
Котик
[3185922007]
Milana
Сообщение было удалено
Да?Я просто здесь особо не видела её в темах, поэтому не знаю ничего о ней.Спасибо, что просветила))
Котик
[3185922007]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не всё равно ли, где она купила билеты?Это не показатель.
По-вашему, сила заключается в том, чтобы скандалить с людьми?Ну уж нет, мне свои нервы дороже.И есть ситуации, где лучше умно промолчать, чем тупо ляпнуть😉
А, так тебе не нужно нормально жить, не считая копейки? Ну ладно.
Котик
[3185922007]
Milana
Сообщение было удалено
Да, забыла, не только в транспорте и магазинах, на форумах ещё.В условиях анонимности они уж слишком многое себе позволяют.Если продолжат в том же духе, то скоро виртуальный мир с реальностью перепутают и перейдут на реальных людей.А там и до психиатрической больницы недалеко.Так что Серебряной книге надо пересмотреть своё поведение)))
Согласна, в зрелом возрасте труднее поменять характер.Если говорить про Серебряную книгу, то она очень озлобленный человек.Ответ на тему начала с агрессии.Нормальные люди так не поступают.Главное, не принимать это на себя, пусть сама с собой ведёт беседу и злится на себя, потому что только она виновата в своей такой жизни, потому что завидует и вымещает свою злобу на других людей, а ведь все возвращается бумерангом))
Котик
[3185922007]
Milana
И что? Это коммент юной красавицы Котика, при чём здесь ты?
Спасибки))🥰
Длинноволосая блондинка.
[3948104793]
Milana
Сообщение было удалено
43 года это старость?
Марина
[889610538]
Ужас какой-то!!!😱😱😱 Кошмар просто!!!😱😱😱 Фу!!!😛😛😛 Как можно так вести себя в театре, на балете? Вообще не понимаю... Не нравится, дак не ходите, придурки вы такие!!!😛😛😛👎👎👎 Я вообще не была на балете и опере НИКОГДА, хотя так хочется, а денег нет, да ещё и этот коронавирус замучил всех уже!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 А просто в театре я была 7 лет назад—мама меня никуда не водила, а сейчас денег нет, да ещё и этот коронавирус, как я уже писала!!!😰😰😰 Вообще не понимаю таких закрытых и замкнутых людей!!! Всем интересоваться надо, как я и Вы, Милана!!!😘😘😘 А не нравится—не ходите, не мешайте другим людям смотреть спектакль!!! Мы уж покультурнее Вас, хабалки всякие!!! Правда, Милана?)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Еще и с психическими расстройствами ,с галлюцинациями хабалка) Тяжело тебе наверное)
Тяжело тебе, ты даже на форуме никому неизвестная моль.
Гость
[3267690206]
Milana
У тебя лимит на чтение комментов? Я дальше объяснила.
Не у тебя, а у вас! Хотела поддержать, но ТЫ и вправду б@дло несусветное, как писала Серебряная Книга.
Гость
[3275049486]
Судя по диалогам в теме видно, что автор окультурилась на балете основательно 😂
Гость
[3818065730]
Это Вы-то, форумная истеричная хабалка, образец интеллигентности и культурного поведения?)) А, понятно, однажды выперлись в театр и решили тут посамоутверждаться, какая Вы воспитанная театралка в отличие от тупой публики)) и, главное, почему Вам было не наслаждаться постановкой, целиком погрузиться в атмосферу театра - нет, Вы явно были целиком поглощены разглядыванием других зрителей, успели подметить, кто в Инстаграме сидит и кому столько лет) так что не надо косить под интеллигентную - девушка в Инстаграме сидела, а Вы осуждающе таращились по сторонам с чопорным видом. Я даже не знаю, что лучше)
Гость
[3818065730]
Гость
Не у тебя, а у вас! Хотела поддержать, но ТЫ и вправду б@дло несусветное, как писала Серебряная Книга.
Абсолютно. Причем на каждый комментарий как агрессивная маленькая собачка начинает ожесточенно тявкать в ответ)
Это Вы-то, форумная истеричная хабалка, образец интеллигентности и культурного поведения?)) А, понятно, однажды выперлись в театр и решили тут посамоутверждаться, какая Вы воспитанная театралка в отличие от тупой публики)) и, главное, почему Вам было не наслаждаться постановкой, целиком погрузиться в атмосферу театра - нет, Вы явно были целиком поглощены разглядыванием других зрителей, успели подметить, кто в Инстаграме сидит и кому столько лет) так что не надо косить под интеллигентную - девушка в Инстаграме сидела, а Вы осуждающе таращились по сторонам с чопорным видом. Я даже не знаю, что лучше)
Ты тоже пришла получить свою порцию, ло*удра? Ты никто, у тебя даже имени нет, засунь свою мнение в свою уродливую задницу.
Гость
[3756232424]
Milana
Я с крёстной была, придурочная. Она итак меня подозревает в хабальстве, если бы я ещё рот на них открыла она бы точно во мне разочаровалась.
Так замечание не равно хабальство. Хабальство это проблемы воспитания и отсутствия культуры у тех тёток. Можно было спокойно без хамства объяснить им, что они мешают.
У нас в городе даже бомжи в театре становятся джентльменами. Да-да, реально один городской бомж все свои "заработки" спускает на премьеры - единственное что его выдает так это - копна нечесанных волос, но он эту копню в подобие шишечки наматывает, отмоется, надевает свой самый лучший фрак и бабочку и с букетом цветов садится в первые ряды, чтобы после вручить актерам. Да и в целом весь город как на праздник туда ходит. А замечание людям таким делать надо, чтобы не повадно было.
Наталья
[3396391224]
Milana
Нет, мне от этой лимиты противно было. Не дали Чайковского послушать, твари.
Судя по твоим оскорблениям, лимита как раз ты и есть. Ни образования, ни культуры. Одни понты и желание во что бы то ни стало самоутвердиться за чужой счёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[3396391224]
Milana
Ты тоже пришла получить свою порцию, ло*удра? Ты никто, у тебя даже имени нет, засунь свою мнение в свою уродливую задницу.
М-да. На балете она была. Верим.
Гость
[705393495]
Ой, ну пенсионерки это вообще отдельная история. Они уверены, что им все вокруг обязаны, и потерпят, так как всю жизнь жили и живут на халяву от государства. Вы даже посмотрите как они просто по паркам гуляют, - всегда ровно посередине дороги и никогда не пропустят ни малыша, ни маму с коляской. Что уж про театр говорить. Страну развалили, не то что театр!
Гость
[3818065730]
Наталья
Судя по твоим оскорблениям, лимита как раз ты и есть. Ни образования, ни культуры. Одни понты и желание во что бы то ни стало самоутвердиться за чужой счёт.
++++ ноль культуры) но ведь она в театре не "окультуриванием" себя занята была, оно и понятно. По сторонам глазела. Но это не важно - главное быдлоМилана отметилась тут, что там была и какая она воспитанная))
Гость
[2178622043]
В отличие от тебя, Милана, Книга чужим людям не желала смерти близким.
Сзади сидели три хабалки лет пятидесяти у которых рот не закрывался на протяжении всех 2.5 часов. Одна из них, судя по всему, была пьяная и своим прокуренным голосом комментировала всё происходящее на сцене и ждала поскорее антракта.
Впереди сидела простая девушка 27-30 лет, которая снимала сторисы в ***. Ну конечно, а зачем ходить на балет, если никто не узнает, что ты там был? В итоге она даже не дождалась конца спектакля и свалила.
Хоть какой фейс-контроль ввели, а то приходят в театр как хотят, ведут себя как хотят... Беспредел полный!
#театр #балет #поведение