Гость
Статьи
Подруга по глупости …

Подруга по глупости стала матерью одиночкой

Моя подруга считала, что маски не нужны, с радостью ходила без маски, с радостью общалась с людьми без маски. Как итог ковид перед самыми родами, высокая температура, капельницы, КС, несколько дней в реанимации. Родился ребенок с проблемами. Муж не выдержал и ушёл. Теперь подруга проклинает мужа и бывшую свекровь, у неё депрессия. Но мне кажется, что виновата она сама. И никто другой. #подруга #виноватасама
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостя
Какой вброс)))
Гость
Почему матерью-одиночкой? Разведенной, если это еще произойдет, женщиной.
Гость
Маска не помогает от заражения ковидом . Ибо все одноразовые маски что продают и носят ИЗНАЧАЛЬНО РАССЧИТАНЫ НА 2 ЧАСА , а все носят неделями одну маску .
Автор, если муж ходил за ней и дятлом долбил в мозг «носи маску, береги ребёнка, не ходи в места скопления народа», то я его понять могу. Если же он был с ней солидарен, играли вдвоём в русскую рулетку, то он неправ бросая ее одну с приобретёнными проблемами.
Гость
Проблемы у ребенка и ковид никак не связаны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проблемы у ребенка и ковид никак не связаны
С каких пор кислородное голодания не несёт угрозы плоду? 😳
Форум: Психология
Всего: 209 609 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем