Никому не нравится. Скажу по секрету, все россияне ждут ее скорейшего развала.
Прим
[1426343211]
Да! Я - патриот!
Гость
[1525752546]
Мне очень нравится! Мы живём в самой свободной стране в мире! Я такой страны ещё не знаю, где так вольно дышит человек!
Гость
[4029230062]
Великолепный Вася
Никому не нравится. Скажу по секрету, все россияне ждут ее скорейшего развала.
Что именно вас не устраивает, поясните свою позицию
Гость
[4029230062]
Прим
Да! Я - патриот!
Чем конкретно вы гордитесь и что вам нравится, поясните свою позицию
Гость
[4029230062]
Гость
Мне очень нравится! Мы живём в самой свободной стране в мире! Я такой страны ещё не знаю, где так вольно дышит человек!
Во многих ли странах вы бывали? Есть с чем сравнить?
Гость
[995070799]
Гость
Фигушки
Великолепный Вася
[4161703322]
Гость
Что именно вас не устраивает, поясните свою позицию
Я ведь не россиянин, лишь ретранслирую самих россиян. Но когда жил определенное время - все устраивало кроме одной острой для меня ситуации, но это тема для другого треда))
Прим
[1426343211]
Гость
Не поясню! Не считаю нужным.
Инспектор
[1251696957]
Разница между странами - преувеличена. власть везде рокфеллеровская.
Инспектор
[1251696957]
Гость
щас инет есть : http://zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm
Разница между странами - преувеличена. власть везде рокфеллеровская.
Речь не о власти, вопрос обширный, может у вас фонари не горят и сложно домой возвращаться, а может быть и что-то более серьёзное, как например не получение медицинской помощи в полном объёме или совсем
Гость
[4029230062]
Прим
А может просто тон смените?
Вы в свою очередь мне не очень вежливо ответили. Если уж высказываете свое мнение, так тогда аргументируйте Обычно все гордятся победой в войне, русским духом и самой большой страной, есть что нибудь новенькое?
Рина
[3835358231]
Все устраивает, всем довольна. Комфорт - это уровень жизни...средний в нашем случае.
Прим
[1426343211]
Гость
Вы в свою очередь мне не очень вежливо ответили. Если уж высказываете свое мнение, так тогда аргументируйте Обычно все гордятся победой в войне, русским духом и самой большой страной, есть что нибудь новенькое?
Именно, что в "свою очередь". Как вы спросили, так я и ответила. Вы удивлены?
Гость
[4029230062]
Прим
Именно, что в "свою очередь". Как вы спросили, так я и ответила. Вы удивлены?
"не поясню! Не считаю нужным" Считаете это вежливо? На вопрос так и нет ответа, патриотка)
Гость
[2027290373]
не знаю не пробовал, да и не планирую если честно.
Гость
[1525752546]
Гость
Я был в Болгарии, Испании, Латвии, Венгрии, Хорватии. Не хотел бы там родиться и жить. Рад, что родился в самой Великой стране мира!
Прим
[1426343211]
Гость
"не поясню! Не считаю нужным" Считаете это вежливо? На вопрос так и нет ответа, патриотка)
"Чем конкретно вы гордитесь и что вам нравится, поясните свою позицию" - а это что? Допрос? Собеседование?
Рина
[3835358231]
Гость
Я был в Болгарии, Испании, Латвии, Венгрии, Хорватии. Не хотел бы там родиться и жить. Рад, что родился в самой Великой стране мира!
В штатах тоже не сахар, Канада особенно веселит... Испания, Италия, Франция, Германия и далее по списку тоже имеют свои проблемы и не малые. Эльдорадо лишь в фантазиях.)))
"Чем конкретно вы гордитесь и что вам нравится, поясните свою позицию" - а это что? Допрос? Собеседование?
Горжусь сынами земли Родной, горжусь менталитетом, горжусь достижениями, образованием, историей, литературой и даже негром!))) Перечислять можно долго...
Рина
[3835358231]
Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила!
Рина
[3835358231]
Кто-то бежит на Запад, Кто-то бежит на Восток, А мне говорил мой папа: «Здесь нужно жить, сынок!
Здесь, чтобы не случилось, Некуда нам бежать, Жизнь нам дала Россия, Нам за нее стоять,
Родину не выбирают, Как не выбирают мать, С кем она будет, родная, Если все станем бежать,
Если ты мать оставил, Как же тебя назвать? Тщетная это слава – Шкуру свою спасать,
Полита потом и кровью Каждая ее пядь, Там на щитах – герои, В этом ряду нам стоять,
Пусть кто-то бежит на Запад, Пусть кто-то бежит на Восток, А ты передай своим детям: «Здесь нужно жить, сынок!»
Гость
[2838320199]
Канеш. Абажайу грязь, нищету и разруху. Жру спрекпы и жду пенсию в 75 лет. Есть надежда что наконец то начнется война с украиной и тогда наша суперэкономика воспрянет втройне и мы будем вымирать быстрее а то сил радоваться уже нет.
Горжусь сынами земли Родной, горжусь менталитетом, горжусь достижениями, образованием, историей, литературой и даже негром!))) Перечислять можно долго...
Какими именно достижениями? Только не теми, что были в СССР и до
Рина
[3835358231]
Гость
Канеш. Абажайу грязь, нищету и разруху. Жру спрекпы и жду пенсию в 75 лет. Есть надежда что наконец то начнется война с украиной и тогда наша суперэкономика воспрянет втройне и мы будем вымирать быстрее а то сил радоваться уже нет.
Громче! 😂😂😂
Гость
[2772768545]
Если честно, да, нравится (в Москве и с материальным положением выше среднего). За границей не медом намазано, там свои проблемы. Качество жизни, соотношение цена/качество, стоимость услуг, выбор развлечений адекватнее в России, чем, например, в Англии, Италии и Израиле. Не обзывайте меня кремлеботом. До переезда за границу я тоже не ценила плюсов Москвы.
Нет интерес, че такой агрессивный
Гость
[1892083129]
Мне нравится, все хватает, есть цели, иду к ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так думаю
[3527535181]
Мне много что в России не нравится , но проработав вопрос переезда в другую страну , а это заняло не один год , поездив по миру , побеседовав лично с переехавшими знакомыми и друзьями , почитав форумы - пришел к выводу что идеальных мест нет . А Россия , для родившегося здесь человека , предоставляет оптимальные возможности . Ведь , как говорится - не хлебом единым ;-)