Вы переживаете, а она- не переживает.
Вы не за нее переживаете, а наслаждаетесь своим правом искать в ее жизни болезни (не просто так не рожает), давать ей советы (пошла бы работать), проявлять авторитет (я старше), возможно, вы несчастны в браке, у вас нет мужчины, что-то с детьми- и таким образом Вы самоутверждаетесь.
У меня есть родная племянница, я старше ее на 9 лет и поэтому мы всегда были больше как сёстры. Она замужем, вместе с супругом более 10 лет уже точно, они путешествуют по 2-3 раза в год заграницу, постоянный шопинг у них, развлечения, оба занимаются верховой ездой, подарки друг другу дарят, но как только мы, родственники, начинаем спрашивать, а когда будут уже детишки, то слышим в ответ, нам это не надо, у нас нет на это денег.
Я вот думаю, если денег нет, то пусть тогда племянница на работу пойдёт, и как-то странно, на все есть деньги, а на детей их нет.
Квартира у них своя, не ипотечная, выглядят они как счастливая пара, почему бы уже не создать нормальную семью? По больницам они не ходят, по крайней мере, за столько лет замечены не были.
Как вы считаете, правда из-за денег детей не рожают или другая причина? #дети #финансы