Денег говорит нет, но у него зп хорошая.
Дома нечего есть, ток макароны картоха да гречка.. двое детей, 4 и годик. Муж вечером приносит пакет молока. На кашу типа. Денег говорит нет, но у него зп хорошая. День за-спрашиваю дай денег, нет уже говорит. Я перестала готовить ему. Приходит варит макароны,жарит последние яйца на последнем масле,а что будем мы с ребёнком (благо один в саду) кушать весь день ему видимо побую. На выходные уезжаю с детьми к маме, отьедаемся,а в будни опять та же история. Иногда приносит продукты, но это максимум на два дня.. А так хочется, чтоб в холодильнике мясо, сыр, колбаса, сметана, фрукты.. Как лечить? Денег нет и всё тут(
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Устройтесь на работу.
Вы классику не знаете, что ли?
- Зарплата хорошая?
- Хорошая. Но маленькая.
- Зарплата хорошая?
- Хорошая. Но маленькая.
Ника.
А что мешает вам начать самой зарабатывать?
Гость
Так было всегда?
Зачем тогда детей рожали, а, автор?
Зачем тогда детей рожали, а, автор?
Гость
Мой тоже мне почти денег не даёт, говорит все уходит на коммуналку и кредит за машину. Но хоть продукты покупает когда заканчиваются, пишу список целый. А по мне лучше бы всю за отдавал, я бы сама за все платила, считаю что женщина более рациональна и лучше знает, что для дома надо, тоже не знаю как бороться, ругались по этому поводу много раз.
Гость
Мой тоже мне почти денег не даёт, говорит все уходит на коммуналку и кредит за машину. Но хоть продукты покупает когда заканчиваются, пишу список целый. А по мне лучше бы всю за отдавал, я бы сама за все платила, считаю что женщина более рациональна и лучше знает, что для дома надо, тоже не знаю как бороться, ругались по этому поводу много раз.
А работать и деньги получать женщина не должна, вы считаете?
ник
Кисюнечка11111
Оставьте ему детей, это можно вылечить только так
*лучше бы всю за отдавал, я бы сама за все платила, считаю что женщина более рациональна и лучше знает, что адо* это когда женщина разумная. а ежели как у моего кента-он при работе. денежку несет домой. квартира в центре пустует. ( живут у ее мамы,) еще машина имеется. и результат-машина стоит сломана ржавеет. долги по коммуналке за квартиру в центре. и безнадега.ру впереди.
Гость
Я работаю, но если мужчина взял ответственность завести семью, а тем более детей, то пусть будет добр их кормить нормально, одевать и т.д и т.п.А то я смотрю в последнее время мужики думают раз женился, то и за все жена должна платить, а я типа денюжки буду откладывать?
Гость
А вам не совестно, что на.е.бал детей ваш муж, а кормит по выходным на.ё.банное ваша мама?
Гость
На что заработала
Гость
Господи, девки, как вы живете? Что за мужья у вас???
Мася
А выплаты детям ежемесячно. Нельзя на них кормить или очень мало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Берите детей, ноги в руки и к маме. Если мама пенсионер, то пусть с детьми помогает, пока Вы ищете работу/работаете.
Если нет, то дождитесь сада и начинайте строить карьеру, это лучше, чем детское пособие и последние макароны мужу отдавать.
Муж не ценит ни Вас, ни семью. Убегайте, потом хуже будет.
Если нет, то дождитесь сада и начинайте строить карьеру, это лучше, чем детское пособие и последние макароны мужу отдавать.
Леся
Берите детей, ноги в руки и к маме. Если мама пенсионер, то пусть с детьми помогает, пока Вы ищете работу/работаете.
Квартира моя, а он не уходит!
Гость
Начни работать. А нет же у тебя ведь ребенок годовалый и это причина дома сидеть и ничего не делать, пусть ребенок с голодухи помрет да еще и не один, второго тоже заморешь голодом.
Ты про работу в интеренете не слышала? Работать из самого дома не в состоянии? Просто нет желания работать и даже кормить своих же детей. Принцеска очередная которой все должны и обязаны принести и обеспечить.
Ты про работу в интеренете не слышала? Работать из самого дома не в состоянии? Просто нет желания работать и даже кормить своих же детей. Принцеска очередная которой все должны и обязаны принести и обеспечить.
Гость
Начни работать. А нет же у тебя ведь ребенок годовалый и это причина дома сидеть и ничего не делать, пусть ребенок с голодухи помрет да еще и не один, второго тоже заморешь голодом.
Какие есть варианты работы в интернете вот мне интересно, кроме Орифлейм и пирамид всяких??
Гость
Что значит, он не уходит? Тем более, квартира - Ваше личное имущество.
К Вам же не может подойти посторонний человек, взять Вашу вещь и не отдавать просто потому, что 'ОН НЕ ОТДАЁТ'.
Разводитесь, выгоняйте. Маму к себе берите, её квартиру сдавайте. И живите счастливо!
К Вам же не может подойти посторонний человек, взять Вашу вещь и не отдавать просто потому, что 'ОН НЕ ОТДАЁТ'.
Разводитесь, выгоняйте. Маму к себе берите, её квартиру сдавайте. И живите счастливо!
Гость
Что значит, он не уходит? Тем более, квартира - Ваше личное имущество.
И да, он Вам посторнний, раз так себя ведёт.
Гостья
На алименты подавайте и на работу . На х нужен
Гостья
Автор, если квартира ваша, то замки меняйте пока это чммо на работе и уезжайте к маме, квартиру сдавайте, на алименты можно в браке подать
Леся
Воу воу, полегче. А муж тогда мне ***? Я обеспечила нас квартирой, родила детей, можно в декрете посижу, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, я лично вообще не понимаю как можно рожать, не имея официального места работы с белой зарплатой, чтоб получать потом декретные хотя бы до 1,5 лет, но автор уже в такой ситуации, смысл ей советовать заведомо неосуществимые вещи?
Гость
Это другой вопрос, я лично вообще не понимаю как можно рожать, не имея официального места работы с белой зарплатой, чтоб получать потом декретные хотя бы до 1,5 лет, но автор уже в такой ситуации, смысл ей советовать заведомо неосуществимые вещи?
У меня куча знакомых в декрете выучились на что-то новое или стали монетизировать свое хобби. Может, автор все же не совсем криворукая.
Тетя Мотя
Где вы таких жадин находите? Да ещё и детей рожаете. Автор, очень жаль вас, но похоже надо ставить вопрос ребром. Мужик обязан обеспечивать семью и точка.
Гость
нормальная образованная более-мение симпатичная девушка (а не касотуля 90-60-90 как бабы думают) должна выйти за умного скромного парня, а не за урода гопника ... и тогда она будет вести дома хозяйство а мужик будет зарабатывать и отдавать бабе ВСЕ деньги только бы она ему не мешала
Гость
*лучше бы всю за отдавал, я бы сама за все платила, считаю что женщина более рациональна и лучше знает, что адо* это когда женщина разумная. а ежели как у моего кента-он при работе. денежку несет домой. квартира в центре пустует. ( живут у ее мамы,) еще машина имеется. и результат-машина стоит сломана ржавеет. долги по коммуналке за квартиру в центре. и безнадега.ру впереди.
девушки реально оценивайте свои финансовые способности у меня у 1/3 знакомых у баб руки из попы растут (хотя бабы с универом) - мужик приносит 150 т.р. (в регионе!! где з/п 30 т.р.) - к концу месяца ничего нет !!! сколько ни дай баба всё спустит ... знакомый уже даёт ей денег на 1 неделю чтобы голодным не сидеть
Гость
Я работаю, но если мужчина взял ответственность завести семью, а тем более детей, то пусть будет добр их кормить нормально, одевать и т.д и т.п.А то я смотрю в последнее время мужики думают раз женился, то и за все жена должна платить, а я типа денюжки буду откладывать?
БАБЫ где вы таких ДЕГЕНЕРАТОВ находите ? Ни от одного знакомого мужика ничего похожего не слышал ?
Гость
На алименты подай и не жалуйся,а то для тебя денег нет,а для другой найдутся..!
Следующая тема
Предыдущая тема