Мой рост проблема
Девочки,У меня рост 151 .Взрослая .есть дети .Постоянно подчеркивает что я клопушка свекровь..т муж начал...как будто раньше я выше была ..начинают комплектовать...никогда не было комплекса по поводу роста .люблю каблуки .Вроде и сложена неплохо
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты карлица
Гость
А никакой проблемы и нет на самом деле. Если Вы так переживаете из-за клопушки - скажите прямо свекрови - пожалуйста, не надо меня так называть, мне неприятно.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
И что будешь делать? дальше плакать? Еще скажи что комплексы из за белой кожи а у афро все красиво
Гость
Ну или скажите свекрови - да, я такая, а вы думаете почему меня Ваш сын выбрал - он тайный педофил - ха-ха-ха, думаю она заткнется после этого.
Василиса
Ты спортом займись, качай мышцы и железо тягай. У меня такая же проблема. И у многих. Но можно компенсировать развитым телом. Потому что развитое тело, пусть и маленькое, лучше просто большого бесформенного. Ну и вообще, дело не в росте, а в самом теле, так как алмаз красив независимо от размера. И прикид под маленький рост подобрать правильный, чтобы лучше смотреться и сексуальнее, девушки низкого роста красивы и сексуальны тоже.
Гость
А где ты видела высокую карлицу ?
Гость
Ой да забейте, всегда была ниже всех в классе, теперь в группе, мой рост 158. Я считаю что уж лучше быть малышкой, чем шпалой) Маленькие очень милые, плюс мне кажется,ч то маленький рост молодит 😹😹) так что скажите свекрови, что уж лучше быть Дюймовочкой) а сами не комплексуйте.) Я бы не хотела быть выше,а наоборот ещё меньше. Мой идеал 152-155) где то так.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не малышкой, а карлицей
Гость
Ой да забейте, всегда была ниже всех в классе, теперь в группе, мой рост 158. Я считаю что уж лучше быть малышкой, чем шпалой) Маленькие очень милые, плюс мне кажется,ч то маленький рост молодит 😹😹) так что скажите свекрови, что уж лучше быть Дюймовочкой) а сами не комплексуйте.) Я бы не хотела быть выше,а наоборот ещё меньше. Мой идеал 152-155) где то так.)
Я 178, подтверждаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов