Даже троллить не хочется - жалко вас.
У меня бывшая примерно так на свет появилась. Мать легла под начальника, чтобы тот порешал вопросы с бандитами, у которых брат балбес обворовал с друзьями ларек. Слово сдержал, с бандитами договорился: брат остался жив и почти невредим. Беременность "папаша" воспринял очень холодно, угрожал, что если его отцовство всплывет, то всей семье будет худо. Правда, дал денег. По тем временам очень много. Хватило на однушку. Потом к нему несколько раз ещё обращались за помощью - всегда давал, сколько просили. Дочери учебу в довольно дорогом вузе оплатил, например. Но никогда не интересовался, общаться отказывается.
Мать правду дочери о ее происхождении рассказала лет в 16
Я устроилась помощницей в компанию, но зп всё равно не хватало. Когда шеф узнал, о моей ситуации - предложил помощь. Но взамен я должна была спать с ним, когда он этого захочет. Я согласилась. В ту (первую и последнюю) ночь он был достаточно груб, настаивал на ос (а я на тот момент даже целоваться не умела, была девственницей) и я чуть не задохнулась тогда. Понял, что я девственница лишь после того, как потекла кровь и я стала плакать от боли. Помню, что в ту ночь прижала колени к груди и плакала. А он просто спал, представляете, просто довольный спал. Спустя два месяца я узнала о том что беременна (раньше были проблемы с циклом, думала, что всё нормально). Сейчас 10 неделя. Ему ничего не сказала. Больше с ним не общаюсь (он оплатил лечение сестре). Что я ребёнку скажу об отце?