Человек достоин того, что заработал сам, своим трудом. Автор, вы не делаете абсолютно ничего для своего счастья.
Пока вы реально ничего не достойны. Сидите и ноете, ищете виноватого в своих несчастьях, словно подросток.
Согласна с комментариями выше. Вы застряли в детстве.
Взрослейте, возьмите себя в руки и начните все заново.
У вас есть семья. "не тех людей" не бывает. Думаю, муж просто устал от вашего бесконечного нытья и перестал поддерживать. В этом тоже родители виноваты?
Человек сам себя делает, а не манна небесная
А чувство вины у меня такое появилось, потому что я тоже не идеал - я воровала шмотки в магазинах (в 16) и деньги у родителей до 19 лет. Я сама себя уже давно наказала - в 26 лет у меня ничего нет, даже желания жить, но разве это такие плохие преступления? Я только умудрилась выйти замуж, но теперь понимаю, что не за того человека. Родители развелись из-за измены матери когда мне было 13, отец сразу забыл о моем существовании, мать замутила с новым любовником, ей было не до меня.
Все детство меня чморили, несмотря на то, что у родителей было много денег, но родители были холодные и жестокие, я убегала из дома с 15 лет. Я не смогла поступить в институт, потому что моим родителям было на меня пофиг, а у меня уже было желание умереть и я думала, что будущего у меня не будет…
Разве я не засуживаю чего-то хорошего? Только из-за моих преступлений, совершенных по глупости, в каком-то бреду