Опасна ли дружба с матерью- одиночкой?
Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять девушке с ребенком, но без мужа, т. ***** девушке, подыскивающей своему ребенку отца? Не стали бы вы бояться за свои отношения? Хочется увидеть ответы предельно честные.
Я Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мать-одиночка это практически диагноз. Увы, в нашем обществе еще имеются те, кто считает таких людей нормальными.
Я
Если вы такая же мать-одиночка - можете смело общаться. Если же у вас есть парень или муж - всех "подружек" и двоюродных сестер побоку, неважно, одиноких или нет. У баб такая суч.ность, что так и норовят отбить чужого мужчину и испортить отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдовы тоже-диагноз?
Гость
Вы вот щас серьезно все? Вы реально думаете, что целью жизни матери-одиночки является соблазнение ваших штанов??? Храни нас боже от таких "подруг", *****!!!
Гость
В моем окружении есть три матери-одиночки. Ни одна из них особо мужика не ищет. Другим заняты - пашут, как лошади - ребенка надо на ноги поставить, выучить...
Ценю общение с ними. Их опыт учит меня тому, что ничто не вечно, что брак надо ценить и беречь, и что никогда нельзя отчаиваться, как и нельзя расслабляться. Что в жизни бывает все. Надеяться и рассчитывать в этой жизни ни на кого кроме себя нельзя. Работать - работать -работать, никогда не рассчитывать на мужика. Очень много работать - это то, чему они учат меня своим примером.
Ценю общение с ними. Их опыт учит меня тому, что ничто не вечно, что брак надо ценить и беречь, и что никогда нельзя отчаиваться, как и нельзя расслабляться. Что в жизни бывает все. Надеяться и рассчитывать в этой жизни ни на кого кроме себя нельзя. Работать - работать -работать, никогда не рассчитывать на мужика. Очень много работать - это то, чему они учат меня своим примером.
Я
Можно с ней общаться - если есть какие-то общие интересы. Но только упаси боже знакомить с ней своего парня или мужа. А так, в городе в кафе посидеть или вместе погулять - почему бы нет? Но в семью не вводить. Муж - отдельно, "подружки" - отдельно.
Гость
К №5 из этих троих одна - никогда не была замужем, родила от женатика, вторая развелась с мужем, который решил на 6м году жизни родного сына, что он не создан для семьи, третья - вдова.
Всех их объединяет одно - много работают, главный приоритет в жизни - будущее ребенка.
Мужики в жизни этих женщин занимают даже не 10е, а 1010е место.
Всех их объединяет одно - много работают, главный приоритет в жизни - будущее ребенка.
Мужики в жизни этих женщин занимают даже не 10е, а 1010е место.
Гость
Я
Сообщение было удалено
В этом плане я уверена в своем муже. Общаемся со всеми троими уже много-много лет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я просто фигею с вас, дамы.
Какая низкая у вас самооценка!!!
Тогда держите крепче, а то вдруг чего.....)))
Какая низкая у вас самооценка!!!
Тогда держите крепче, а то вдруг чего.....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судит, только и того
а каждому дается по его вере (закон)
а каждому дается по его вере (закон)
Грустная Маша
Так глупо написано! Называйте вещи правильно и каши в голове вашей станет меньше: если женщина свободна и открыта для отношений, то подумайте какие у вас с ней точки соприкосновения и является ли это основанием для дружбы или просто приятельских отношений на почве дружбы детей и общего детского сада? Если вы натура не уверенная в себе или в супруге подумайте есть ли место любым подругам в вашем доме или дружите с ними вне семьи. Подруги это редкая роскошь и если они, она скорее всего одна!, есть то вопросов не возникает и её свободный статус и наличие детей не помеха. А если вы глупенькая и не знаете кому доверяться, кому нет - не доверяйтесь никому, но на это тоже умишко нужен )))
Гость
Я сама была мамопапой, но глазами в сторону чужих мужей не косила, да и парни то они порядочные. Когда встретила любимого мужчину не заметила в компании чтобы кто-то из подруг на него имел виды. Знаете, если уж откровенно то лучше без мужика, чем с тем в ком не уверенна. Не подруга -одиночка с ним завертит хвостом, так другая, которую вы и знать не узнаете.
Я
А зачем рисковать и портить отношения? В любом случае, даже если муж или парень отошьет прилипчивую бабенку, все равно неприятный осадок останется. Поэтому лучше принять превентивные меры.
А с бабенками можно встретиться и без мужа. Все равно они будут только о своих детях говорить и сплетни пересказывать.
А с бабенками можно встретиться и без мужа. Все равно они будут только о своих детях говорить и сплетни пересказывать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш муж скорее встретится с "бабенками", которые вам не знакомы, и это зачастую далеко не матери-одиночки, а молоденькие ша л /а вы. Если ему уж так надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, что есть на свете адекватные люди.
Хочу добавить, что настоящая подруга, которая с тобой и в радости и в бедах, намного важнее и дороже мужчины. Это очень большая ценность в жизни...
А мужчина...мужчин на свете много)
Хочу добавить, что настоящая подруга, которая с тобой и в радости и в бедах, намного важнее и дороже мужчины. Это очень большая ценность в жизни...
А мужчина...мужчин на свете много)
Гость
Я замужем, но по факту я такая же мать одиночка ибо папа ребенка был активен и интересовался ребенком исключительно на стадии зачатия. Я сама общаюсь с восхищением просто. Пап детям точно они не ищут. Штаны у них да месте на 1010 согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.И они не вечны. Как показывает статистика разводов - 80%, статистику вдов не знаю.
Гость
Опасны как раз-таки просто незамужние подруги, которые обладают тем, чего нет у вас и чего хочет ваш мужчина (*****, деньги, мозги, талант, безропотность, хозяйственность... что угодно).
А мать-одиночка, даже если и обладает нужным качеством, в нагрузку к нему идет то, чего мужчина активно не хочет, - чужой ребенок.
А мать-одиночка, даже если и обладает нужным качеством, в нагрузку к нему идет то, чего мужчина активно не хочет, - чужой ребенок.
Гость
с.и.с.ь.ки под звездами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как красиво звучит....можно фильм так назвать))))))
Гость
И могу сказать с точки зрения ваших драгоценных штанов женщина в неудачном браке (явление частое вообще то) намного опаснее матери одиночки по многим причинам.
Я
И много таких "подружек", которые с тобой и в радости и в горе? Женская "дружба" - это зависть, сплетни, болтовня и отбивание мужиков. И приятельниц этих надо держать подальше от своей семьи, общаясь сугубо для развлечений и держа рот на замке.
А интимные и сокровенные вещи обсуждают с родными людьми, которые никогда не предадут.
А интимные и сокровенные вещи обсуждают с родными людьми, которые никогда не предадут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, соглашусь, пожалуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну просто вам с подругами не повезло, поверьте. Сочувствую.
Гость
Я
Сообщение было удалено
у каждого человека окружение, достойное его самого. Это как отражение в зеркале...))
Гость
Есть в подругах мать одиночка и мой муж ее терпеть не может, считает глупой. Если я начинаю что то про нее рассказывать, он подкатывает глаза
Гость
Я
Сообщение было удалено
Если ты не уверена в своем браке, тебе стоит не только подружек своих извести, а просто посадить мужа дома, пристегнутым к батарее - ибо по улицам тоже ходят женщины, и коллеги-женщины на работе тоже явление не редкое.
Тогда убережешься на сто процентов.
Тогда убережешься на сто процентов.
Гость
Я
Сообщение было удалено
С мамой? Муж может предать быстрее подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане есть истории, когда муШ спал с тещей)
Я
Да просто вы сами такие же - сплетницы, завистницы и любители лезть на чужих мужиков. Вот для вас такие отношения и норма и очень обидно, когда порядочные женщины вас отваживают от своей семьи.
И действительно, как можно пускать в свой дом бабенку, которая родила от женатого? Это совершенно аморальная баба. Зачем такая в приличном доме?
И действительно, как можно пускать в свой дом бабенку, которая родила от женатого? Это совершенно аморальная баба. Зачем такая в приличном доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман. У меня самой есть уже 2 такие тещи. Одна собтсвенно сразу интереса не скрывала и выдала за него дочь, а от второй никто не ожидал вообще то.
Звезда
ну я типа мать-одиночка. Для ушей других)))
на самом деле мужчины меня мало привлекают
на самом деле мужчины меня мало привлекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, не оставляйте и их наедине, на всякий случай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😊😊😊😊
Гость
Для себя я поняла, что если у женщины ребенок на женатого мужчину она не так смотрит как не замужних или без детей. Не знакомился бы не замужних и без детей - это если совсем доверия к мужу нет. Но что это за отношения у вас, что вы мужу не доверяете?
Шансов что мужа уведет женщина с ребенком, мать одиночка меньше, чем его может увести девушка которой срочно нужно взамуж. Женщина с ребенком - прежде всего мать, ей ребенок важнее всего. А вот незамужние - это другая категория. Риск выше. Тк свободны, легко и весело живут
Шансов что мужа уведет женщина с ребенком, мать одиночка меньше, чем его может увести девушка которой срочно нужно взамуж. Женщина с ребенком - прежде всего мать, ей ребенок важнее всего. А вот незамужние - это другая категория. Риск выше. Тк свободны, легко и весело живут
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
++ меня мужчины привлекали лет до 25, потом как отрезало, не могу даже смотреть на них, от их прикосновений тошнит просто, секс с ними не могу представить даже в кошмарном сне. Рожу от донора, буду матерью-одиночкой.
Гость
Пои итогам делаем выводы:
Если вуманбабо хочет сохранить семью и штанишки в доме - то надо исключить из видимости муШа:
1. незамужних подруг
2.замужних подруг
3. Подруг матерей-одиночек
4. Тещечку (родную маму)
5. Сестер, как родных так и далее
6. коллег - женщин мужа по работе
7 ВСЕХ женщин, которых он может встретить по дороге в булошную.
Аминь.
Если вуманбабо хочет сохранить семью и штанишки в доме - то надо исключить из видимости муШа:
1. незамужних подруг
2.замужних подруг
3. Подруг матерей-одиночек
4. Тещечку (родную маму)
5. Сестер, как родных так и далее
6. коллег - женщин мужа по работе
7 ВСЕХ женщин, которых он может встретить по дороге в булошную.
Аминь.
Гость
Есть подруга, которая родила от женатого мужчины. Естественно осталась одна с ребенком. Дружим с ней, за мужа не боюсь. Она ему не очень нравится, но держит в общении с ней нейтралитет, когда пересекаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привязать его к батарее и запретить смотреть телевизор и отключить интернет, ведь там тоже он может увидеть красивых женщин)
Гость
Автор, это в каком напряжении вам приходится жить.
постоянно в обороне, сплошные переживания, что мужа уведут.
тяжело, наверное....
постоянно в обороне, сплошные переживания, что мужа уведут.
тяжело, наверное....
Гость
К посту 18 +++++++
Гость
Я
Сообщение было удалено
[
Если следовать вашей логике ещё неизвестно, каким образом вы мужа заполучили. Возможно разбили какую-то пару, залетели от чужого кавалера, пузом припёрли Поэтому никому не доверяете .Не встречала я людей, которые были честными и порядочными и при этом параноидально всех подозревали
Если следовать вашей логике ещё неизвестно, каким образом вы мужа заполучили. Возможно разбили какую-то пару, залетели от чужого кавалера, пузом припёрли Поэтому никому не доверяете .Не встречала я людей, которые были честными и порядочными и при этом параноидально всех подозревали
Гость
А зачем вообще нужно такое общение? Брошеная баба, растящая байстрюка, естественно, завидует замужней. И какая необходимость в таких встречах?
Гость
Так смешно вас читать.
Почему наличие мужчины равносильно для вас огромному достижению, ценностью вселенской?
Что в этом героического?
Обычно такое поведение бывает от невостребованности. Боязнь, что если сбежит данный экземпляр, больше никто не клюнет.
Почему наличие мужчины равносильно для вас огромному достижению, ценностью вселенской?
Что в этом героического?
Обычно такое поведение бывает от невостребованности. Боязнь, что если сбежит данный экземпляр, больше никто не клюнет.
Гость
У меня лучшая подруга мать одиночка. И мужа себе не подыскивает. Живет для себя и для ребенка, в мужиках не нуждается. Самодостаточная, независимая.
Гость
Для женщины естественно иметь рядом любящего мужчину - законного мужа и полноценную семью. Неестественно лезть на женатых и рожать от них байстрючат.
Гость
Мать-одиночка, сыну 10 лет. Ни одного дня не искала сыну отца.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Слава богу, именно таких "порядочных" как Вы, окружают именно такие бабенки. А у нормальных женщин - нормальные подруги. Без оглядки на семейное положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда такой вопрос, если муж такой любящий, почему вы боитесь, что его уведут?
получается он любящий не только вас?
получается он любящий не только вас?
Следующая тема