Надоело,,жить для себя"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Допустим, это не разводка
Что мешает сейчас заняться семьёй, когда появилась материальная основа?
Что мешает сейчас заняться семьёй, когда появилась материальная основа?
Гость
4 года делали ремонт ?
А что Вы сделали ?
Где квартира то ?
А что Вы сделали ?
Где квартира то ?
Гость
Мне б твои проблемы.
Сидела бы сейчас с сопливыми детьми и мужем-бездельником и ломала голову чем платить ипотеку. Это что ли счастье?
Сидела бы сейчас с сопливыми детьми и мужем-бездельником и ломала голову чем платить ипотеку. Это что ли счастье?
Гость
«Материальное», даёт вам возможность жить в своё удовольствие.
А вообще эту чушь мужчина написал.
А вообще эту чушь мужчина написал.
Гость
Ни мамы , ни папы ?
Совсем никого ?
И все объездили ??? Все все все ?
Совсем никого ?
И все объездили ??? Все все все ?
Гость
А ОДИНОКО можно жить и с мужчиной. Одиночество, это состояние души.
Гость
Потому что нет смысла в жизни, любимого дела ради которого вы живете. Целей нет.
Семья тут не причем. Это часть жизни, но не смысл
Семья тут не причем. Это часть жизни, но не смысл
Гость
Давайте по порядку ?
Возраст ?
Сфера работы ?
Друзья , коллеги , семья ?
Хобби ?
Возраст ?
Сфера работы ?
Друзья , коллеги , семья ?
Хобби ?
Гость
Автор, наверняка вы еще совсем молодая, а уж по нынешним меркам - так точно. С осознания начинается изменение. И все у вас впереди, чтобы исправить ситуацию. И все у вас будет. Наверняка))
Гость
Это Вы в обеденный перерыв на форум заглянули ?
Руководителем быть нелегко
Пятница .Планы есть на выходные ?
Руководителем быть нелегко
Пятница .Планы есть на выходные ?
Гость
Какие то детские фантазии))) Уроки сделала, чтобы разводки тут строчить))))
Гость
Знаете, я бы очень хотела с вами поменяться, хочу сопливых детей и ипотеку. У вас дома смех и радость, нет пустоты.
Ну так возьмите себе ребёнка на выходные! Будут вам смех и сопли.
А ещё познакомьтесь с прикольным алкашом, придётся его постоянно искать и спасать. Только выбирайте!
А если серьёзно… женщина, никакая вы не состоятельная леди. Потому что такая мадам которую вы описали, всегда в делах. Она всегда может с кем-то познакомиться, всегда может провести вечер не одна. А если так хочется детей, сурмама вам в помощь.
А ещё познакомьтесь с прикольным алкашом, придётся его постоянно искать и спасать. Только выбирайте!
А если серьёзно… женщина, никакая вы не состоятельная леди. Потому что такая мадам которую вы описали, всегда в делах. Она всегда может с кем-то познакомиться, всегда может провести вечер не одна. А если так хочется детей, сурмама вам в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
живите для меня)
Гость
так вам любовник нужен?
Гость
Что значит возьмите ребенка на выходные? Что за бред.
Гость
Если серьезно, то неужели вы с вашими доходами и кругозором не додумались сходить к психологу для того, чтоб разрешить свои внутренние проблемы? Ежу понятно, что вас ранил какой-то мужчина и из-за него (того страха и боли) у вас теперь только мимолетные отношения.
Василий
Если узнают ваш адрес, то будет из состава форума много желающих, чтобы поехать и вас убить! Да ведь для них это самое главное - пожить для себя!!! А вы так их подвели. Если не врёте, как Анна!
Гость
Ну , вот так ))
Прям на взлёте .
Оказывается , чтобы разводки писать , тоже надо уметь )
Прям на взлёте .
Оказывается , чтобы разводки писать , тоже надо уметь )
Гость
Нужен психиатр
Боль есть у человека
Сострадания ищет
А рассказать не может
Ниже вон тема о том , стоит ли правду психологам рассказывать если больно и стыдно ..
Ищите специалиста автор : Вы пытаетесь боль со своими воображаемыми героинями разделить
Сами « не вывозите «
Но так себе Вы не поможете ( Уже )
Боль есть у человека
Сострадания ищет
А рассказать не может
Ниже вон тема о том , стоит ли правду психологам рассказывать если больно и стыдно ..
Ищите специалиста автор : Вы пытаетесь боль со своими воображаемыми героинями разделить
Сами « не вывозите «
Но так себе Вы не поможете ( Уже )
Гость
Если серьезно, то неужели вы с вашими доходами и кругозором не додумались сходить к психологу для того, чтоб разрешить свои внутренние проблемы? Ежу понятно, что вас ранил какой-то мужчина и из-за него (того страха и боли) у вас теперь только мимолетные отношения.
Я хожу к психотерапевту. Депрессия, антидепрессанты назначили, но у меня нет желания их пить.
Гость
Материальное- не пустое, а очень важное.
А вот то, что с хорошим мужиком легко расстались- косяк. Хорошими не разбрасываются.
А вот то, что с хорошим мужиком легко расстались- косяк. Хорошими не разбрасываются.
Гость
Где Гоша?!
Позовите слесаря Гошу!
Позовите слесаря Гошу!
Гость
В таких случаях советуют завести козу.
Гость
Материальное- не пустое, а очень важное.
Не разбрасываются, но расходятся. И с хорошими и мужчинами и женщинами. Хороший не равно любимый или тот, с кем хочешь прожить жизнь. Я тоже уходила от хорошего, но не жалею.
Автор, вы оплакиваете прошлогодний снег. Если тогда ушли от мужчины, значит не был он вам по истите дорог. А сейчас казните себя только он пустоты, а не потому что тот человек был каким-то особенным.
Автор, вы оплакиваете прошлогодний снег. Если тогда ушли от мужчины, значит не был он вам по истите дорог. А сейчас казните себя только он пустоты, а не потому что тот человек был каким-то особенным.
Ях
Как я понимаю Вас. Но никто не мешает вам свои силы направить на создание семьи. До 29 лет занималась карьерой, которая выпила все соки из меня. В свободное время развлекалась ( редко удавалось конечно). В один из моментов поняла, что не могу больше так, хочу семью. Через полгода создала семью, переехала в другой город
Гость
ШтА? Делать ремонт только в летнее время?! «А унитаз, хозяйка, мы тебе через год установим, ибо осень пришла».
Чушь, я делала 2 ремонта, не считая дачи и квартир под аренду. Если идет процесс ремонта, то глупо фазу переносить на год. Это как вообще?! Стены проштробили, а электрику через год прокладывать?! Стяжку сделали, и год ходим по бетонному основанию? Наверное, если деньги кончились СОВСЕМ, то и такое возможно. Но леди вроде как позиционирует себя как человека с деньгами.
Чушь, я делала 2 ремонта, не считая дачи и квартир под аренду. Если идет процесс ремонта, то глупо фазу переносить на год. Это как вообще?! Стены проштробили, а электрику через год прокладывать?! Стяжку сделали, и год ходим по бетонному основанию? Наверное, если деньги кончились СОВСЕМ, то и такое возможно. Но леди вроде как позиционирует себя как человека с деньгами.
Гость
Ага, не верю. Люди, САМИ пришедшие к психотерапевту с жалобами на депрессию, как правило из последних сил копошатся, чтобы выбраться из этого состояния. Ну или не идут к психотерапевту- тогда три превращаются в овощ или садятся на неограниченное потребление колёс, ибо «сам и себе специалисты».
Господи, какой неумелый вброс.
Знаете, я бы очень хотела с вами поменяться, хочу сопливых детей и ипотеку. У вас дома смех и радость, нет пустоты.
Там рев детей, дерущихся за последнее яблоко, и отчаяние матери, которой не на что купить даже килограмм этих паршивых яблок, чтобы дети не дрались хотя бы из-за них. Такая себе "радость".
Гость
ШтА? Делать ремонт только в летнее время?! «А унитаз, хозяйка, мы тебе через год установим, ибо осень пришла».
Бузова 5 лет ремонт делала, а у нее денег хоть жопой ешь))
Гость
Вы будете искать счастье, пока не поймете , что счастье в нас самих. Ни в детях, ни в семье, ни в мужике, ни в карьере.
Даже если бы вот прямо сейчас вы стали мамой, вы бы охренели от того, что это вообще не кайф. А работа ежедневная, без выходных, сна, и удовольствия.
Даже если бы вот прямо сейчас вы стали мамой, вы бы охренели от того, что это вообще не кайф. А работа ежедневная, без выходных, сна, и удовольствия.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути везде это одиночество, от которого не получается спрятаться. У меня шикарная квартира, в которой 4 года делала ремонт. Она шикарная и пустая. Только сейчас я поняла, что не нужны мне эти квадратные метры. Они пустые. Комнаты пустые. Кровать пустая. И ведь все тоже самое на отдыхе. Одна и в пустых помещениях.
Не туда я бросила свои силы, не так надо было строить свою жизнь. Все таки семейная жизнь это очень важно. А я все просрала. Наверное это депрессия, не знаю. Но как сделала ремонт, так поняла что все пустое. Как вернуть вкус к жизни? Материальное Не радует. Это все пустое.