Зря вы так... Не тот случай А я реально грущу Я люблю Британию, люблю Англию, а значит и королеву
Гость
[850942060]
Ты поэт, зовут Незнайка, держи от нас ты бабалайку.
Гость
[2113797854]
Ты идиота кусок.
Гость
[3876682517]
Англии на Вас пос...р....ть.
Гость
[1105371645]
Налетели на автора, за что? Да, он не Пушкин, но имеет право выразить свои чувства.
Гость
[3594563325]
Да ладно, прямо скорбим. Зачем лицемерить?
АСП .
[1798312236]
Если честно, это не мой опус, Сегодня утром наш офисный поэтище на салфетке накропал эти вирши и оставил на своем столе ... А я переписал и бессовестно создал тему ... Имя героя: Виктор Авдеев ..
АСП .
[1798312236]
АСП .
Если честно, это не мой опус, Сегодня утром наш офисный поэтище на салфетке накропал эти вирши и оставил на своем столе ... А я переписал и бессовестно создал тему ... Имя героя: Виктор Авдеев ..
Кстати Витька как то отправил свои стихи литератору Дмитрию Быкову . Через пару недель тот ответил что это - не поэзия, а рифмованные строчки, как у Ильи Резника С тех пор наш Витёк больше не рвется публиковаться ...
АСП .
[1798312236]
А вообще если разобраться, королева там царствует, но не правит. Ну, типа, как кот у вас дома.
Зря вы так... Не тот случай А я реально грущу Я люблю Британию, люблю Англию, а значит и королеву
А я не скорблю. Когда-то это должно было случиться. К самой Британии, тем более к царствующей династии, отношусь равнодушно. Сынок наконец-то в 73 года стал королём! С короной, Чарли!
Блин, так зовут моего родственника из Кузбасса. )))
Захария
[4010782496]
Фурухольмен
А я не скорблю. Когда-то это должно было случиться. К самой Британии, тем более к царствующей династии, отношусь равнодушно. Сынок наконец-то в 73 года стал королём! С короной, Чарли!
Приличных нету баб, Такие брат дела,
Была одна, Британи королева,
И та нас подразнила и ушла