Мысли о плохом
Аля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белая пушинка на фоне грязи. Пушинка, безусловно вы, кто же еще...
Гость
держись, родная
Солнышко, я даже не знаю как тебе помочь, ибо сейчас тоже в состоянии апатии, знай, что ты не одна такая..
Гость
Вопрос в чём? Вас не устраивает происходящее? Ищите помощи специалиста. 2 посещения психолога - мало, ничтожно мало. За два раза она сама только с вами познакомилась, прекрасно что у вас с ней сходятся мысли - значит она верно вас прочувствовала... Отказываться от одного психолога и искать нового есть смысл если за 2-3 месяца терапии вы не почувствовали положительной динамики... 2 раза - ни о чём.
Гость
У меня все в жизни топчик, но мне херово душевно а причин нет. А потом накрывает и вообще безэмоциональность. В п*зд* все. Но ничего, прорвемся. Ты не одна.
Гость
Мне очень жаль. Если есть реальная тяжела депрессия, то она лечится таблетками и консультациями у психолога/психиатра.
Сами себе вы можете помочь, если станете заниматься спортом, хотя бы зарядкой через "не хочу". Нужны прогулки на свежем воздухе. Правильное питание. Хороший сон.
Никаких печальных фильмов, музыки и т.п. Если что-то развлекательное, то только комедии и веселая музыка.
Пока вы сами будете загонять себя в депрессию, она будет побеждать.
Я не могу утверждать о вашем состоянии, но постарайтесь помочь себе.
Сами себе вы можете помочь, если станете заниматься спортом, хотя бы зарядкой через "не хочу". Нужны прогулки на свежем воздухе. Правильное питание. Хороший сон.
Никаких печальных фильмов, музыки и т.п. Если что-то развлекательное, то только комедии и веселая музыка.
Пока вы сами будете загонять себя в депрессию, она будет побеждать.
Я не могу утверждать о вашем состоянии, но постарайтесь помочь себе.
Может у вас депрессия , раз есть суицидальные мысли. Мне в свое время помог психотерапевт и антидепрессанты . Важно понимать , что все мы приходим в этот мир одни и уходим также , а 95 процентов людей, которые встречаются в течении жизни уходят из нее и это нормально. Наоборот классно быть свободной, не под кого не подстраиваться , никто не грузит проблемами. В общем быть свободной в молодом возрасте это кайф)
Гость
Почитайте в интернете статьи на тему депрессии. Изучите вопрос. Не сдавайтесь. В жизни случается плохое, но оно обязательно пройдет.
Гость
Ищите причину в детстве. 100% вас не любили и рожали, как ресурс, незрелые травмированные родители, которые не видели в вас личность, и вместо того, что вас наполнять от своего избытка, они высасывали из вас жизненные соки, чтобы покрывать свой дефицит. Мать ваша скорее всего с нарциссическим расстройством личности и созависимая жертва безразличного отца-алкаша, или отчима.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите причину в детстве. 100% вас не любили и рожали, как ресурс, незрелые травмированные родители, которые не видели в вас личность, и вместо того, что вас наполнять от своего избытка, они высасывали из вас жизненные соки, чтобы покрывать свой дефицит. Мать ваша скорее всего с нарциссическим расстройством личности и созависимая жертва безразличного отца-алкаша, или отчима.
Моя семья относительно нормальная, было пару происшествий , после которых я больше не смогла им доверять так же , как и прежде, но на этом всё.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько себя помню , практически всегда была одна . "Друзья " появились не так давно , но я по максимуму оборвала с ними осенью контакты . (подруга и морально и физически издевалась надо мной , портила некоторые мои вещи, друг очень неприятно себя вёл по отношению ко мне )
Последние года три часто появлялись мысли о непоправимом . Один раз была неудачная попытка.
С этой осени я решила привести себя в порядок, что бы наконец почувствовать себя лучше, в какой-то момент даже показалось , что все действительно налаживается , но сейчас я оказалась там же , с чего и начинала . Я больше не могу никому доверять , моё доверие было подорвано многими людьми и неоднократно , а я все прощала .
Недавно поняла что ничего не чувствую к окружающим. Мне на них абсолютно плевать , или они меня бесят и я на них зла (к сожалению с моей бывшей подругой мы в одном коллективе )
Чувство одиночества разъедает из нутри ,я чувствую пустоту .
В принципе, это не так плохо , не чувствовать особо никаких эмоций в обычном состоянии, но бывают срывы , когда я реву взахлёб и чувствую глубокую скорбь и печаль. Кажется , что я разлагаюсь пока другие живут свою лучшую жизнь.
Ходила два раза к психологу , она ничего не сказала того , что я сама не говорила себе .
Я чувствую себя уже мёртвой , обстановка на меня давит .
Я ненавижу свой город и презираю некоторых людей тут .
Я хочу исчезнуть , что бы не чувствовать всех этих тяжёлых эмоций . #одиночество