Гость
Статьи
Вам нравится Вероника …

Вам нравится Вероника Степанова?

Обожаю ее
Американка
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, но один из последних разьоров, про снегирь, канеш бредовый. Ой, увела увела мужика, ой, увела, и вой на весь выпуск.
Гость
Автор, а ты работала оператором колл центра?
Гость
Кто это?
Василиса
Смешная)
Гость
Она топовая обожаю ее
Гость
если убрать ее вбросы про *** и каки, к которым все придираются, а они для набора охватов, с чего я ржу, она всегда говорит по факту, и она добилась много, зрит всегда в корень.
Аня
Нет, несёт ересь. А людям нравится потому что они любят всякий трэш, про какашкии писькиии и джопы
Гость
Гость
Да, но один из последних разьоров, про снегирь, канеш бредовый. Ой, увела увела мужика, ой, увела, и вой на весь выпуск.
Ну так а н**** она его увела ?
Гость
Да. Умная женщина.
Гость
Гость
если убрать ее вбросы про *** и каки, к которым все придираются, а они для набора охватов, с чего я ржу, она всегда говорит по факту, и она добилась много, зрит всегда в корень.
Если бы не эти каки, не было бы такой популярности, обсуждаемости. Была бы обычная тетя которая что-то умное вещает.
Гость
Гость
Кто это?
Она работает в колл-центре Службы безопасности Сбербанка, ежедневно помогает десяткам пенсионеров сберечь их деньги.
Американка
Гость
Автор, а ты работала оператором колл центра?
Работала типа того, а что?
Гость
Гость
Она работает в колл-центре Службы безопасности Сбербанка, ежедневно помогает десяткам пенсионеров сберечь их деньги.
Мошенница, что ли? Ну и зачем нам про неё знать?
Гость
Американка
Работала типа того, а что?
Я сразу подумал, что это ты мне тогда звонила.
Гость
Нет, как и все недопсихологи. Внешность приятная, ничего не могу плохого сказать. Но несёт треш, действительно
Американка
Гость
Я сразу подумал, что это ты мне тогда звонила.
Я работала в колл-центре микрозайма. Так это ты у нас микрокредит брал на 2 тысячи рублей?🤣🤣🤣
Гость
Американка
Я работала в колл-центре микрозайма. Так это ты у нас микрокредит брал на 2 тысячи рублей?🤣🤣🤣
Ну да. И не отдал, между прочим.
Американка
Гость
Нет, как и все недопсихологи. Внешность приятная, ничего не могу плохого сказать. Но несёт треш, действительно
Она училась 20 лет на психолога
Гость
Американка
Это НЕ показатель умений, знаний, опыта, профессионализма.
Гость
Как психолог, я думаю, она очень сильная, хотя про нее пишут, что у нее вроде бы липовое образование. Например, если взять психологические портреты известных людей, то со временем развитие событий связанных с ними, все больше подтверждает, насколько точными эти портреты оказались. Но вот эта ее эпатажность, все эти попочки, кaкашечки, постоянная зацикленность на этой теми, все это как-то напрягает и отталкивает.
Гость
Американка
Значит плохо училась.
Гость
Гость
Но она же действительно увела)
Нашла кого уводить)
Как можно на такое позариться?
Гость
Гость
Как психолог, я думаю, она очень сильная, хотя про нее пишут, что у нее вроде бы липовое образование. Например, если взять психологические портреты известных людей, то со временем развитие событий связанных с ними, все больше подтверждает, насколько точными эти портреты оказались. Но вот эта ее эпатажность, все эти попочки, кaкашечки, постоянная зацикленность на этой теми, все это как-то напрягает и отталкивает.
Тоже слышала, что нет у неё никакого стандартного психологического образования
Гость
Гость
Посмотрите интервью с Собчак, которое доказывает то, что не сильна она в психологии совсем, свои личные границы отстоять не может, и нравится она только недалеким людям
Гость
Гость
Значит плохо училась.
А может и хорошо училась, но очень долго усваивала материал, потому и 20 лет.
Василиса
Гость
Ну так а н**** она его увела ?
Смешно, все понимают, что невозможно увести мужика, да?
Плюс женат он не был, а невероятное количество детей в первом небраке говорит скорее о том, что действительно она серьёзно отнеслась к мужчине. Не супер богат, а она успешнее, плюс красотка, могла бы найти очень состоятельного дядьку.
Гость
Гость
Посмотрите интервью с Собчак, которое доказывает то, что не сильна она в психологии совсем, свои личные границы отстоять не может, и нравится она только недалеким людям
Кстати, именно в этом интервью Собчак у неё спрашивает про наличие профессионального психологического образования, а она не может ничего ей ответить, несёт ересь
Гость
В целом да, здравые вещи говорит, их можно использовать в жизни
Гость
Тролль из неё годный, психолог — посредственный.
Гость
Американка
Если убрать бред про *** каки она дельные вещи говорит. Я восхищаюсь этой женщиной. Даже Собчак на интервью грамотно уделала.
Гость
Гость
Тоже слышала, что нет у неё никакого стандартного психологического образования
Есть. Советское. То же что и у лабковского
Американка
Гость
Кстати, именно в этом интервью Собчак у неё спрашивает про наличие профессионального психологического образования, а она не может ничего ей ответить, несёт ересь
Как раз таки в интервью Собчак она вела себя блестяще. Собчак ей 5 слов, Вероника 10. Каждый видит то, что хочет.
Гость
Гость
По моему там Собчак как раз таки и обо*ралась
Гость
Американка
Как раз таки в интервью Собчак она вела себя блестяще. Собчак ей 5 слов, Вероника 10. Каждый видит то, что хочет.
Действительно, каждый видит то, что хочет и понимает всё в меру своего уровня сознания. Собчак 5 слов, Вероника ей 10.... Вы это для себя вынесли из интервью? То, каким она апеллировала количеством слов? И ничего, что в этом её лепете не было сказано ничего стОящего? Она вторая Блиновская
Гость
Гость
Действительно, каждый видит то, что хочет и понимает всё в меру своего уровня сознания. Собчак 5 слов, Вероника ей 10.... Вы это для себя вынесли из интервью? То, каким она апеллировала количеством слов? И ничего, что в этом её лепете не было сказано ничего стОящего? Она вторая Блиновская
зато развела Собчак на легендарную фразу как она "совсем сама, с деньгами которые мне дала мама", уехала в другой город
Гость
Гость
Она не велась на провокации Собчак. И это говорит о том что психолог она хороший. Всё правильно сделала. Не нужно отвечать на вопрос когда человек намеренно этим вопросом хочет вас принизить, доказывать что у нее есть диплом она не обязана.
Американка
Гость
При чем тут количество? Отвечала всё по факту, без воды. Собчаковские уловки обходила на раз два. Я не разочаровалась ни разу. Она потом сделала разбор на это интервью и описала Собчак, интересно)
Американка
Гость
зато развела Собчак на легендарную фразу как она "совсем сама, с деньгами которые мне дала мама", уехала в другой город
АХАХАХАХ) вспомнила. От Собчак не ожидала, она же вроде тоже не ту*пая)
Американка
Гость
Она не велась на провокации Собчак. И это говорит о том что психолог она хороший. Всё правильно сделала. Не нужно отвечать на вопрос когда человек намеренно этим вопросом хочет вас принизить, доказывать что у нее есть диплом она не обязана.
Так она Ин.сте выставила свои дипломы
Гость
Не её фанатка, но и отторжения не вызывает. Мастер пиара, раскрутила себя. Для меня она тётка, которая говорит банальности, очевидные вещи с заумным видом.
Гость
Вульгарная дама.
Таня
Молодец она, стала богатой женщиной за счёт ютуба и своей харизмы
Американка
Таня
Молодец она, стала богатой женщиной за счёт ютуба и своей харизмы
Это да. Живёт в Мексике кайфует. Как же я хочу в Мексику
Ололошка
Мне тоже нравится, тему программистов-анальников хорошо раскрыла.
Гость
Американка
Это да. Живёт в Мексике кайфует. Как же я хочу в Мексику
Съ*бись отсюда, Вероника
Иди жpи кaкaшечки
Гость
Ололошка
Мне тоже нравится, тему программистов-анальников хорошо раскрыла.
Мы уже поняли, что ты из нетрадиционных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что, Вероника, твоя копропсихология всё меньше привлекает мух, аж приплелась сюда со своим жалким пиаром?
Гость
Красотка и самый популярный блогер на ютубе.Совпадение?Думаю нет.Внешне красивым обычно больше доверяют.
Гость
Бездарщина, как психолог. Дёрганая вся. Кривляется, как клоун.
Гость
Очень нравится, красивая,умная женщина.
Её хочется слушать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0