Поиск работы. Люди, помогите советом.
М.
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Колыбельная крыса
Какой город - такая и работа.
Гость
Может на завод?
Гость
Автор, появилось миллион новых вакансий. Ищите.
EUMENIDA
Вот такая же ситуация. Отучилась на технолога, еле нашла работу, но там чтобы стать кем-то, нужно и Крым и Рим пройти, от самых низов. Хотя когда поступала учиться, чуть ли не золотые горы обещали.
Гость
Вот такая же ситуация. Отучилась на технолога, еле нашла работу, но там чтобы стать кем-то, нужно и Крым и Рим пройти, от самых низов. Хотя когда поступала учиться, чуть ли не золотые горы обещали.
А причем тут учителя. Вы сами выбрали профессию,сами и отвечайте за свой выбор.
Не надо искать виновных в том ,что не можешь найти работу.
Не надо искать виновных в том ,что не можешь найти работу.
Гость
Что значит не справишся?? Автор, а у тебя разве есть выбор? Или ты думаешь, что 11 мая всё закончиться и жизнь войдёт в свою колею, и куча вакансий появится??? Нет!! Этого не будет!! Сними розовые очки и ступай на ту работа, какая есть! Не можешь найти по специальности, значит, идёшь не по специальности, простой рабочей или в прислуги. Такова новая реальность! Диплом себе на стенку в красивой рамочке повесишь.
Гость
Не знаю что у Вас за специальность, но посмотрите вакансии крупных компаний (где работников от 500 человек), у которых есть филиалы в других городах - туда проще попасть. И читайте отзывы, а не ходите на ложные вакансии.
Гость
Что значит не справишся?? Автор, а у тебя разве есть выбор? Или ты думаешь, что 11 мая всё закончиться и жизнь войдёт в свою колею, и куча вакансий появится??? Нет!! Этого не будет!! Сними розовые очки и ступай на ту работа, какая есть! Не можешь найти по специальности, значит, идёшь не по специальности, простой рабочей или в прислуги. Такова новая реальность! Диплом себе на стенку в красивой рамочке повесишь.
При всём желании мне грузчиком не стать.
М.
Вы сами почему грузчиком не пойдете? Если вам нравится такая профессия, идите.
Гость
Так вакансию грузчика на бирже женщине и не предложат! Хватит плакать, автор, иди оформляйся в центр занятости и жди. Государство чего нибудь предложит.
Вакансии там не делят на ж и м, а просто распечатывают список который формируют по опыту, образованию человека и пр. поэтому могут попасть и вакансии монтёра и строителя. В моём случае так и было.
Гость
Вакансии там не делят на ж и м, а просто распечатывают список который формируют по опыту, образованию человека и пр. поэтому могут попасть и вакансии монтёра и строителя. В моём случае так и было.
И что? Чем монтер плох?? Или боится, что не справишся?? Так женщины преспокойно работают и на шахте, и электриком, и на дорожных работах, и дальнебоем!! И многие довольны, так как зарплаты получше и стаж идёт вредный.
М.
Так я работу не ищу, у меня все хорошо!! А вот авторша плачет, что жить не за что, но на имеющиеся вакансии не хочет идти.Смешно просто, ведь всё равно выбора у тебя нет, иди туда, куда беру
Почему вы такая злая?) Конечно, вакансий полно. Но мне больше подходит интеллектуальный труд, а черная работа у меня не получается ;) Поэтому решила спросить совета.
Гость
Почему вы такая злая?) Конечно, вакансий полно. Но мне больше подходит интеллектуальный труд, а черная работа у меня не получается ;) Поэтому решила спросить совета.
Ищите по специальности, рассылайте как можно больше резюме, в инете изучите советы соискателям, как вести себя на собеседовании, постарайтесь быть убедительной, что даже при отсутствии практического опыта, вы будете стараться из всех сил, оповестите всех знакомых, что ищете работы - вдруг повезет. По началу можно даже согласиться на маленькую з.п., но на стабильном предприятии с перспективами.
А вообще, когда есть будет нечего - то любая работа подойдет и даже черная получится.
А вообще, когда есть будет нечего - то любая работа подойдет и даже черная получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не совсем понятно, что значит ложная вакансия и зачем какой-то фирме собирать резюме? или вы о сайтах?
Знаете, я сама много лет занималась поиском сотрудников - и тоже собирала резюме, потому что 80% нам не подходили. честно, люди писали что "продвинутый пользователь ПК" - а на самом деле не умели даже работать со сканером, писали что знают англ. язык - на деле только несколько фраз. Так что просто наверное надо расширить поиски. Или снизить зарплатную планку. любом случае, удачи )
Знаете, я сама много лет занималась поиском сотрудников - и тоже собирала резюме, потому что 80% нам не подходили. честно, люди писали что "продвинутый пользователь ПК" - а на самом деле не умели даже работать со сканером, писали что знают англ. язык - на деле только несколько фраз. Так что просто наверное надо расширить поиски. Или снизить зарплатную планку. любом случае, удачи )
Форум: Работа
Всего: 144 072 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты2 ответа
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?13 ответов
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
- Вопрос для всех артистичных3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй момент. Меня приглашают на ложные вакансии "офис-менеджера", а оказывается, просто собирают резюме. Скажите пожалуйста, куда в более менее нормальное место можно устроиться без блата? Город не Москва.