необходимые достижения
натыкалась на форуме на многие темы о том, что человек "ничего не добился" к 30. а как вы считаете, какие достижения должны быть к этому возрасту?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
человек должен сделать хоть что-то доброе, нужное и полезное, в жизни. к любому возрасту. можно раньше или позже. главное, чтоб было
Мужло подлое
Жив -- уже хорошо, а если ещё и здоров -- устрой себе праздник
Dungeon_Master_72
Мне всего двадцать лет, но я уже имею немало таких достижений, как "Безумие" в Mass Effect
Мужло подлое
Добиваки)
Настоящий мужлак к 30-ти годам должен вЫрастить пуз0, посадить печень и п0стр0ить тёщу!
Гость
К 30 должна быть машина или работа хотя бы
Гость
Я в 27,8 потерял машину. Чуть не повесился. Всё тачка смысл жизни. Даёт адреналин жизни. Без нее лох
Гость
Сейчас деньги есть на тачку. Могу хоть 20 купить свободно. Если стареньких жигулей модели 07-099
Гость
думаю нет такой планки. Все зависит от исходных данных.
Гость
Квартира, вилла, 2 машины, фирма своя, 10 любовниц и 3 жены.
Гость
Осциллограф должен быть обязательно.
Гость
Устроиться в жизни. Неважно как, главное чтобы не болтаться как в проруби. Если цель семья - уже надо найти норм мужика, лучшего из доступных, выйти замуж, свить гнездо, готовиться к роли матери, научиться поддерживать в браке хорошие отношения, а не грызться. Если цель карьера - уже должно быть хорошее образование и достойный опыт, не в компании «Рога и копыта», заработок все время растущий. Т.е. понятно что ни о каких результатах и готовых достижениях в виде идеальной карьеры или сложившейся семьи речь пока не идёт, но для этих достижений уже должна быть полностью готова база.
Гость
Ну есть так сказать, в идеале, что было бы хорошо и есть в реале.
В идеале, образование, работа, квартира, муж, ребёнок, машина.
В реале, учитывая из какой жо я выбралась… у меня было образование, работа и парень (с которым позже поженились и жили счастливо), один развод до этого тоже был. И я вам скажу, я в себе не разочарована, потому что вижу сколько труда вложила, вижу из какой жо вылезла, сколько травм у меня было. Извините всего писать не хочу, личное. Факт в том, что я вижу пройденный путь, вижу что я не ленилась, вижу что все могло быть хуже, сиди я на попе ровно.
Над остальным тоже работаю, но конечно но времени все передвинулось.
Стремлюсь к тому, чтобы мой ребёнок не имел тех травм, что были у меня. Чтобы он мог нормально развиваться, получать образование. Чтобы мог строить отношения и разбираться в людях. Это не значит, что ошибок не будет, главное чтобы умел вовремя пьющего увидеть, вовремя выйти из отношений, не вестись на манипуляции и прочее. Чтобы у него была возможность к 30-им все это получить. Уж захочет он до 30-ти жениться, рожать, я не знаю. Главное, чтобы был выбор. Главное, чтобы не приходилось важные решения принимать под давлением или в стрессе.
В реале, учитывая из какой жо я выбралась… у меня было образование, работа и парень (с которым позже поженились и жили счастливо), один развод до этого тоже был. И я вам скажу, я в себе не разочарована, потому что вижу сколько труда вложила, вижу из какой жо вылезла, сколько травм у меня было. Извините всего писать не хочу, личное. Факт в том, что я вижу пройденный путь, вижу что я не ленилась, вижу что все могло быть хуже, сиди я на попе ровно.
Стремлюсь к тому, чтобы мой ребёнок не имел тех травм, что были у меня. Чтобы он мог нормально развиваться, получать образование. Чтобы мог строить отношения и разбираться в людях. Это не значит, что ошибок не будет, главное чтобы умел вовремя пьющего увидеть, вовремя выйти из отношений, не вестись на манипуляции и прочее. Чтобы у него была возможность к 30-им все это получить. Уж захочет он до 30-ти жениться, рожать, я не знаю. Главное, чтобы был выбор. Главное, чтобы не приходилось важные решения принимать под давлением или в стрессе.
Гость
Ну есть так сказать, в идеале, что было бы хорошо и есть в реале.
Пьющего = абьюзера
Не понимаю, как это так исправилось.
Не понимаю, как это так исправилось.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 179 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?3 ответа
- Реальный мужчина5 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры7 ответов
- Нулевой спрос9 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей8 ответов
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач18 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?68 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?34 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Эзотерика15 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема