Автоледи сколько лет ваш водительский стаж?
Сколько времени понадобилось тобы ездить уверена?
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
12 лет
Яяяяя
Пошел 12 год уже. За руль села сразу. Причем сразу махнула 2500 км через 2 недели как получила права. В целом думаю года 3 пошло как я стала ездить действительно хорошо. До этого была и авария по моей вине и мелкие притирки.
Руль обожаю, без машины жить не могу. Даже в такси работала. Ездила по Европе на машине. Могу ехать весь день в свое удовольствие. Для меня 1000 км в день вообще не проблема, а скорее норма. Если едем куда-то с мужем, в основном только я за рулем всю дорогу. Я кайфую.
Руль обожаю, без машины жить не могу. Даже в такси работала. Ездила по Европе на машине. Могу ехать весь день в свое удовольствие. Для меня 1000 км в день вообще не проблема, а скорее норма. Если едем куда-то с мужем, в основном только я за рулем всю дорогу. Я кайфую.
Гость
На второй год уже как будто долго водила. Этотзависит от твоей уверенности.
Гость
Я только по дернвне увереннА ездию
Гость
Увижу светофор потеряю сознание.🤘
Гость
18
Гость
Какая те разница. Чужой опыт тебе никак не поможет, свой набирай
Гость
Почти 30 лет .
Гость
В городе удобнее на таксо.
Где таксо, где пешком, где обществ. транспорт.
Не надо машину содержать...
Где таксо, где пешком, где обществ. транспорт.
Не надо машину содержать...
Гость
160.000 лет
Мужло подлое
Автоляди
Гость
23 года. Уверенно начала ездить только после того как переехала в Англию и наняла здесь инструктора и сдала экзамен тут. В России в то время был ужасный уровень обучения(инструктор был не уравновешенный и ещё он похоже обманывал меня, заставляя подписываться дважды за 1 час занятий, часов я накалена около 16, а в Англии порядка 60) и хотя я сдала экзамен в ГАИ сама, он длился всего 10 минут(!). В Англии я первый экзамен завалила, сдала со второго раза, НО экзамен длился минут 45 и он тестировался практически все - от езды в пробке, повороты на оживлённом перекрёстке, парковка и т.д. Поэтому после сдачи экзамена я спокойно села и поехала.
Гость
23 года. Уверенно начала ездить только после того как переехала в Англию и наняла здесь инструктора и сдала экзамен тут. В России в то время был ужасный уровень обучения(инструктор был не уравновешенный и ещё он похоже обманывал меня, заставляя подписываться дважды за 1 час занятий, часов я накалена около 16, а в Англии порядка 60) и хотя я сдала экзамен в ГАИ сама, он длился всего 10 минут(!). В Англии я первый экзамен завалила, сдала со второго раза, НО экзамен длился минут 45 и он тестировался практически все - от езды в пробке, повороты на оживлённом перекрёстке, парковка и т.д. Поэтому после сдачи экзамена я спокойно села и поехала.
22 года. Мне повезло с инструктором. Спокойный был и вежливый. В Германии всё равно пришлось ещё раз сдавать и теорию и вождение. Но мне это было уже несложно, при наличии практики вождения в Петербурге.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 022 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Сын-подросток просит мощный смартфон8 ответов
- Пример мужской глупости ..4 ответа
- Какой должна быть моральная поддержка больного?6 ответов
- Котики — Спасители Вселенной1 ответ
- Суть нашей марсианской реальности1 ответ
- почему большинство мужчин большого мнения о себе?16 ответов
- Британки приезжающие в РФ на ПМЖ вызывают желание знакомится?6 ответов
- В жизни полный трэш23 ответа
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена48 ответов
- А кто-нибудь вообще знает, зачем существуют мухи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей115 ответов
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?106 ответов
- Зачем пытаться разговорить молчуна ?101 ответ
- Почему такая молодежь стала?90 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками74 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Мужчины, разочаровывате48 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена48 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема