То я ещё случайно маму не слушаюсь. Очень сложно быть взрослой и умной, а тупой да инфатильной легче. Такое впечатление, что я слегка у/о. Было вчера такое, что у других такого не было. Я с мамой и её поклонником ехали на электричке во Вроцлав. Я там налила из термоса чай и в крышку с под термоса и поставила её на столик. Электричка начинала немного шататься и чай из кружки разлился на столик и на пол и капли чая попали маме на штаны и на мои джинсовые штаны. Мама рассердилась и со мной злым тоном такая:. Лиза, ну зачем ты поставила на стол чашку с чаем?Ты посмотри на себя!Ты как маленький ребёнок! Мне стало стыдно за себя да и мне вообще бывает стыдно, что я краснею, когда она говорит, что я как маленький ребёнок и спрашивает "Что ты как маленький ребёнок? А ещё я с мамой ездила в такси в супермаркет за продуктами. Она попросила, чтобы я вытащила свой телефон из сумки, потому что вдруг он мне будет нужен. Я случайно забыла взять свой телефон и вышла с мамой, а таксист завёз поклонника домой из моей сумкой и маминым рюкзаком.
Мама у меня спрашивала:
-Ты телефон взяла?
-Не взяла.
-Почему ты меня не слушаешь?
-Ну так выходит, что я тебя не слушаюсь. Я так ответила, потому что растерялась как нормально и по взрослому ответить.
Совсем я в жизни полный ноль, стала деградировать, то пишу ка пьяная, то пишу и рассуждаю как пятилетняя девочка, то двух слов связать не могу. Ужас какой-то...что делается... Я из-за этого в подавленном настроении.
я для своих 22 слишком глупая, неграмотная, инфатильная, веду себя как ребёнок. У меня сохранились детские черты характера. Моя мама за меня решает всё. Она за меня ориентируется в незнакомых городах, может сама разобраться как доехать куда-то и как дойти.Я до сих не могу ни поумнеть ни повзрослеть. Это ужасно, потому что в моём возврасте парни и девушки сами могут ориентироваться, разбираться как и что делать, могут сами решить свои вопросы и проблемы, не паникуют, сами могут заказать в интернете любые товары, могут купить билеты на поезд, на электрички и на самолёт, некоторые и своих детей имеют, могут своим родителям помочь, о них позаботиться, их пожалеть, когда им плохо, а я не могу помочь так как они, парни и девушки работают и живут отдельно от своих родителей. Я ещё головой не думаю и вообще не получается умнеть.Маму бешу своей тупостью и тугодумием. То я не могу нормально и чётко перевести с украинского и русского языков на польский язык, потому что теряюсь и некоторые слова, которые на польском позабывала.Стыдоба и позор... Я боюсь, что всегда такой буду... Я должна была больше учиться и развиваться тогда я была бы совсем другой...
Я даже не могла эту тему неграмотно написать... #стыд