Интерпол-полиция
может ли данная организация рассматривать такие дела как слив личных данных в сеть другого человека?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На тебя опять *** заявление писать собралась?
Гость
Куда вы, котёнок, замахнулись? International Criminal Police Organization, ICPO) — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью. Им и дела нет до ваших вуманских разборок. А вот полиция может отреагировать при условии наличия заявления и неопровержимых фактов, свидетельствующих о нарушении, в пределах своих полномочий. Но это уже выход за рамки форумных правил. Кусаться, кусайтесь, при чём здесь полиция?
Гость
Вопрос в целом некорректный. Не хотелось бы быть целью вашего острого язычка и не совсем тактичных манер. Вообще, вы меня устраиваете, как форумчанка. В ваших постах есть логика и подростковая дерзость. Это и цепляет.)
АЛИНА
донорская кровь
АЛИНА
интердевочка
АЛИНА
здравствуйте какой мотив полы мыть каждодневно?
АЛИНА
ковен донор вкус изотоп страсти удильщица как отдохнула в академии ?от приворота с приманкой и привязки на беренность ребенок от любимого человека эко ты суррагат наделай мне жирной *** не знаешь как отшить парня а я сперма не знаю как его эшафот к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне консультант такой звонит и говорит дай та гелевая поручка еще когда-нибудь встретимся все вместе в обители зла
АЛИНА
ковен донор вкус изотоп страсти удильщица как отдохнула в академии ?от приворота с приманкой и привязки на беренность ребенок от любимого человека эко ты суррагат наделай мне жирной *** не знаешь как отшить парня а я сперма не знаю как его эшафот к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне консультант такой звонит и говорит дай та гелевая поручка еще когда-нибудь встретимся все вместе в обители зла
хоромах
АЛИНА
всемирный потоп
АЛИНА
поло-парень рубаха
Гость
Самоизоляцыя
Гость
Барченок питер
Гость
счастливый случай ковен кто-нибудь вскрылл печати мудрости?
Гость
уаиыэ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Бабушка пыталась продать внука9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?7 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?65 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Можно ли Артемия называть Артемом?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?65 ответов
- Почему я ушла из рпц30 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бабушка пыталась продать внука10 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?7 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Что это за почта?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема