Это бытовой инвалид?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они превращаются в неряшливых и потерянных существ...
Спиваются, быстро опускаются как правило.
Гость
Что бывает, ему скоро 70! Намного он ее не переживет.
Гость
Это расхожий стереотип, если мужчина живет с матерью, то он бытовой инвалид. Не берусь судить о данном конкретном случае, но по моим наблюдениям те, кто живут с матерями, обычно наоборот хорошо приспособлены в бытовом плане. Для таких мужчин характерно женское авторитарное воспитание. А с учетом того, что быт в нашей стране традиционно считается прерогативой женщин, то таких сыновей мать с детства приучает к обслуживанию себя и к повседневным домашним делам. Эти мужчины хозяйственные, практичные и домовитые.
Гость
Какой-то развод ,не верю что такое бывает , сейчас даже у пенсов у очень многих айфоны .Они в глухой деревне живут что-ли ..
Золотая Рыбка
У моих знакомых была такая ситуация - абсолютно безрукий сын и пожилая мама. Мама умерла. Сын на похоронах говорил: "Кто теперь будет за мной ухаживать - готовить, стирать, убирать? Теперь я никому не нужный - значит, скоро умру." После смерти матери сын стал сильнее, чем обычно, выпивать и продавать из дома бытовую технику. Через 40 дней его убили - пырнули ножом в пьяной драке.
Гость
У моих знакомых была такая ситуация - абсолютно безрукий сын и пожилая мама. Мама умерла. Сын на похоронах говорил: "Кто теперь будет за мной ухаживать - готовить, стирать, убирать? Теперь я никому не нужный - значит, скоро умру." После смерти матери сын стал сильнее, чем обычно, выпивать и продавать из дома бытовую технику. Через 40 дней его убили - пырнули ножом в пьяной драке.
Ни за что не поверю, что для взрослого мужчины представляет какую либо трудность стирка и уборка в доме. Как засунуть одежду или постельное белье в стиральную машинку и нажать несколько кнопок, можно освоить по инструкции за 5 мин. Чтобы не понимать каким концом держать швабру или как обращаться с пылесосом – это надо быть умственно отсталым. С готовкой несколько посложнее, но учитывая, что сейчас повсюду в продаже разнообразные полуфабрикаты, готовые обеды – только ставь в микроволновку и разогревай, то никакой с этим проблемы не будет, а позже можно всему научиться, интернет в помощь, миллионы кулинарных сайтов, статей и роликов на ютубе. Мужчина бытовой инвалид – это какая-то любимая женская байка. Тем более, что мужчина живущий с матерью нередко приспособлен в быту лучше чем большинство женщин.
Василий
Ничего, он своё прожил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Что бывает с такими? когда мамы их уходят....