Мне плохо морально
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы девушка красивая?
Гость
а ты ждала чего-то другого
что ли
что ли
Гость
Это ситуативные эмоции. Важно осознавать, что они не часть вашей личности и характера, а временные и проходят, когда ситуация станет легче. Подумайте, как вы можете изменить свою жизнь.
Поступить в колледж хотя бы или на другую специальность , куда сможете.
Работу поменять можно, смотря , чем вы занимаетесь. Пробуйте, вам всего 21 год.
А папа, папа орет, потому что любит вас и злится на себя, что не смог вам дать большего, и очень хочет, чтобы у вас получилось в жизни что-то хорошее.
Если сильно нервничаете, меньше с ним контактируйте, вежливая дистанция, вы взрослая уже. Не бойтесь оторваться от родителей, нельзя быть им хорошей в ущерб себе. Стройте свою жизнь без оглядки на них. Как сами хотите. Берегите себя.
А папа, папа орет, потому что любит вас и злится на себя, что не смог вам дать большего, и очень хочет, чтобы у вас получилось в жизни что-то хорошее.
Если сильно нервничаете, меньше с ним контактируйте, вежливая дистанция, вы взрослая уже. Не бойтесь оторваться от родителей, нельзя быть им хорошей в ущерб себе. Стройте свою жизнь без оглядки на них. Как сами хотите. Берегите себя.
Пиши адрес, подьеду буду тебя подбадривать
Гость
Автор, все получится! Не опускайте руки! И важно, сразу выбирайте профессию, которая нравится
Не получилось с работой сейчас, получится потом.
С поступлением тоже.
Если дома так тяжело, ищите любую работу, и съезжайте. Или держите дистанцию. Вы взрослая.
С поступлением тоже.
Если дома так тяжело, ищите любую работу, и съезжайте. Или держите дистанцию. Вы взрослая.
Это ситуативные эмоции. Важно осознавать, что они не часть вашей личности и характера, а временные и проходят, когда ситуация станет легче. Подумайте, как вы можете изменить свою жизнь.
Никого он не любит.
Когда любят ,стараются поддержать, а не добить человека, которому и так тяжело.
Когда любят ,стараются поддержать, а не добить человека, которому и так тяжело.
Метелица
Не расстраивайтесь, автор! Я вас старше - поверьте, все проходит. И то, что сейчас кажется таким ужасным, когда нибудь вы вспомните и подумаете - и зачем так переживала? Отца сейчас не слушайте, он возможно, переживает, может человек такой не чуткий. Есть такие, момент совершенно не чувствуют. Сконцентрируйтесь на себе. Подумайте какую жизнь хотите прожить, чем хотите заниматься, составьте реалистичный план, серию шагов. И действуйте планомерно. Путь начинается с первого шага. Все будет хорошо!
Гость
Не расстраивайтесь, автор! Я вас старше - поверьте, все проходит. И то, что сейчас кажется таким ужасным, когда нибудь вы вспомните и подумаете - и зачем так переживала? Отца сейчас не слушайте, он возможно, переживает, может человек такой не чуткий. Есть такие, момент совершенно не чувствуют. Сконцентрируйтесь на себе. Подумайте какую жизнь хотите прожить, чем хотите заниматься, составьте реалистичный план, серию шагов. И действуйте планомерно. Путь начинается с первого шага. Все будет хорошо!
Я думаю о суициде
Гость
Есть люди с похожими проблемами. Вам сейчас трудно, но у Вас обязательно все наладится. Пробуйте поступать куда сможете и куда больше нравится из возможных вариантов, может не с первого раза, но обязательно поступите. Это жизнь она не всегда такая как мы планировали, но это не катастрофа.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня ничего не получается.Я на грани...
Папа тиран,не смогла поступить
И с работой не получается.