Соглашусь с вами это не красиво со стороны хозяев. Но я как человек которому сложно заводить новые знакомства и общатся с людьми, не очень люблю других в своей компании. Как-то раз к нам в компанию пришла пара. У нас всех есть собаки и мы решили выйти на совместную прогулку (мы часто так делаем) ну и наши собаки хорошо знакомы. И вот приходит эта пара со своей хаски. Мы пришли на площадку для животных и выпустили собак с поводка но они остались в намотрдниках (это не живодёрство а мера предосторожности) ну и вот их долбанутая собака без него. И вот собаки начинают бегать играть кто то дресерует. И их собака начала нападать и кусать всех, рычать. А собаки то в намордниках. Ну мы попросили их угомонить собаку и ноль реакции. А у меня долматин он довольно спокойный но молчать нестал ну и они подрались в итоге моей собаки укусили лапу и ухо. Больше мы с ними не общались. Это не нормально когда люди не берут ответственность за поступки животных. Тем более на природе и когда люди приехали отдахнуть.