Перестаньте сравнивать их жизнь и свою, всегда кто-то живет лучше, а кто-то хуже)
Более того, Вы же не знаете, что с вами случится через 10 лет, 15..
Насчёт «высмеивают уровень жизни» - очень похоже на вброс или Ваши фантазии, ну не верю я, что взрослый человек, да ещё и не один, а целая компания, способна такое говорить близкому человеку
Мне 24 года, закончила вуз. Вуз - отстойный, шарага. Поступила даже туда не с первого раза. Не МГУ и не зарубежный. Работаю на средней работе по специальности, абсолютно неинтересной мне (когда поступала в вуз думала «лишь бы поступить»).
Детство мое было сложным. Жила с тетей и братом-наркоманом. Тётя - тиранша. Брат поднимал на нас руку и воровал деньги. Мама жила в другой стране, не знаю, почему. Отца не знаю. Также я инвалид от рождения - порок сердца, да и была болезненным ребёнком, постоянно болею до сих пор. Уже чем только не переболела. Так что из достижений у меня - это только несколько лет больницы и букет заболеваний.
На моем фоне контрастируют мои друзья - успешные люди, объездили пол Европы, закончили престижные вузы и работают на интересных работах. Они периодически высмеивают мой уровень жизни, и мне становится стыдно за себя… Им повезло с семьями, но я очень строга к себе и думаю, что тоже можно было бы устроить так жизнь, если ещё лучше стараться. Мне кажется, будто я иду мини-шагами, в то время как одна моя подруга уже берет квартиру в ипотеку, а другая планирует покупку авто. У меня нет ничего из этого, только собираюсь начать копить на квартиру.
Возможно я пришла сюда за утешением, чтобы кто-то сказал мне, что я не такая уж неудачница. Просто подскажите, как стать такой же успешной как они… #жизнь #неудачи