Какие у вас принципы?
Следуете ли вы религиозным принципам или у вас есть свои личные? Или вы вообще беспринципный человек? Напишите, какие у вас принципы. Например "не пить алкоголь, хранить девственность до свадьбы, делать только то, что мне выгодно". И напишите, как вы пришли к этим принципам, почему соблюдаете именно их?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Вам это принципиально?🤔
Гость
Жить в ладу со своей совестью. Пожалуй все.
Гость
Докапываться до истины, даже если она неприятная.
Гость
Давно не отслеживаю эту сторону своей жизни. Плыву по течению так, чтоб не было неприятно потом. Стараюсь. Да, про выгоду написали.
Гость
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
Гость
У меня в жизни есть один принцип: никаких принципов!
Заводная
Никогда не изменяю. И не важно в каких я отношениях-муж это или просто встречи для секса.
Гость
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
Гость
Конформизм+цинизм+реализм+отсутствие авторитетов=
=чувства+обстоятельства.
=чувства+обстоятельства.
Гость
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
"... по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона"))
Создатель установил законы и правила для людей. Люди могут выбрать выполнять или нет, отрицать. Но они незыблемы. Я выбираю Бога и Его законы. Аминь
Создатель установил законы и правила для людей. Люди могут выбрать выполнять или нет, отрицать. Но они незыблемы. Я выбираю Бога и Его законы. Аминь
Заводная
У меня есть свои личные принципы и религия здесь не при чём. Я никогда не изменяла ни кому и не собираюсь. Для меня это табу. Иначе сама себя уважать перестану.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт9 ответов
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?43 ответа
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?12 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?59 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин216 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?59 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?43 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема