Какие у вас принципы?
Следуете ли вы религиозным принципам или у вас есть свои личные? Или вы вообще беспринципный человек? Напишите, какие у вас принципы. Например "не пить алкоголь, хранить девственность до свадьбы, делать только то, что мне выгодно". И напишите, как вы пришли к этим принципам, почему соблюдаете именно их?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вам это принципиально?🤔
Гость
Жить в ладу со своей совестью. Пожалуй все.
Гость
Докапываться до истины, даже если она неприятная.
Гость
Давно не отслеживаю эту сторону своей жизни. Плыву по течению так, чтоб не было неприятно потом. Стараюсь. Да, про выгоду написали.
Гость
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
Гость
У меня в жизни есть один принцип: никаких принципов!
Заводная
Никогда не изменяю. И не важно в каких я отношениях-муж это или просто встречи для секса.
Гость
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
Гость
Конформизм+цинизм+реализм+отсутствие авторитетов=
=чувства+обстоятельства.
=чувства+обстоятельства.
Гость
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
"... по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона"))
Создатель установил законы и правила для людей. Люди могут выбрать выполнять или нет, отрицать. Но они незыблемы. Я выбираю Бога и Его законы. Аминь
Создатель установил законы и правила для людей. Люди могут выбрать выполнять или нет, отрицать. Но они незыблемы. Я выбираю Бога и Его законы. Аминь
Заводная
У меня есть свои личные принципы и религия здесь не при чём. Я никогда не изменяла ни кому и не собираюсь. Для меня это табу. Иначе сама себя уважать перестану.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема