Есть ли тут люди, которые столкнулись с психологическим или может физическим насилием? Как вы проходили реабилитацию? Реально ли после травмы вернуть смысл жить?
Надо мной издевались больше года, когда все вскрылость, издевательства стали жестче. Люди до сих пор преследуют меня и я не знаю, что им надо. Я считаю, что им нужны деньги родителей. У меня нет детей и все достанется этим людям. У каждого своя выгода.
Есть ли смысл бороться? Пока за мной следят, ничего не изменится. В какой-то момент я сорвусь и кого-нибудь поглажу камнем по голове. Мне сложно держать себя в руках. Проще отсидеть в тюрьме, но отомстить и прекратить доставлять удовольствие людям. Я помню как на работе они обсуждали мой секс с мч и мне точно, хочется сблевать. Как теперь жить.
Реально ли после травмы вернуть смысл жить?
Надо мной издевались больше года, когда все вскрылость, издевательства стали жестче. Люди до сих пор преследуют меня и я не знаю, что им надо. Я считаю, что им нужны деньги родителей. У меня нет детей и все достанется этим людям. У каждого своя выгода.
Есть ли смысл бороться? Пока за мной следят, ничего не изменится. В какой-то момент я сорвусь и кого-нибудь поглажу камнем по голове. Мне сложно держать себя в руках. Проще отсидеть в тюрьме, но отомстить и прекратить доставлять удовольствие людям.
Я помню как на работе они обсуждали мой секс с мч и мне точно, хочется сблевать. Как теперь жить.