О ценах, политике, музеях, книгах, фильмах, хобби, говорите? Можем найти общий язык. Я сестру мужа, спокойно выслушиваю о б огоодных делах, помогаю в инете найти советы и отзывы. Сама, ни кпли физически не поогаю. Максимум, это с шланга или лейки пролить. С продажей лишнего урожая помогаю.
Есть люди, с которыми дружу, потому что у нас любимцы домашние.
Есть те, с кем по грибы ездим. Хвалиться пока нечем.
Неужели у вас нет никого, кто хоть какой то темой вас зацепил?
Я, простую жизнь описала. Давайте возьмем людей побогаче.
Из отпуска мы прихеали, отдыхали в Севастополе. Было, в Турции один раз и в Египте. Ездили в Ямало-ненецкую автономию, у них, интересней, чем на море.
Вы хоть чем нибудь интересуетесь? Ну что вам нравится?
Не может, здоровый психически человек,ничем не увлекаться и плыть, как палка по течению. Тогда вам к врачу и срочно!
Также я заметила,что я не люблю без целей,то есть попусту болтать/общаться с человеком. Наверное, эта черта характера перешла от матери. Смотрю на мать и понимаю,что у нее тоже как бы нет подруг, только знакомые люди.
Излишняя навязчивость людей тоже надоедает. Как быть? Я проведу в одиночестве всю жизнь? Каждый мой день проходит одинаково, ни капли разнообразия.. Не думаю,что это нормально( С парнями тоже как то не ладится. Максимум, смогла с одним 2 месяца встречаться. А хочется разнообразной жизни. Не хочу всю молодость быть одна и пропустить так лучшие годы своей жизни(