Гость
Статьи
Взрослая женщина и …

Взрослая женщина и молодой мужчина, почему осуждают?

Почему дуэт из взрослого дяди и молодухи девчонки воспринимают как обычное дело, а наоборот вызывает бурю о(б)суждений?
21 ответ
Последний — Перейти
А какая разница в возрасте?
Гость
Да потому что, не дорос еще до взрослой леди!
Гость
Потому что, у нас патриархальное общество и патриархальные установки. Я бы наоборот выбирала только молодых мальчиков и женила бы на себе😏
Cвета
Автор, ты настоящая хрЕЕЕзантема, хихи.
Гость
Тут все очень просто. Никто не любит сероводородные грезы трехподбородочной жырухи.
Гость
У кого вызывает? Всю жизнь так живут. Плохо вы учились в школе, читать надо было больше классики русской. Не говоря о французской.
Гость
Бабушатники убогие.
гость
пара где мужчина старше - это естественно, всё по природе. а когда она взрослее, то этот союз от безысходности, но всё же имеет место быть
Гость
Потому,что у старухи рожалка высохла,а люди должны размножаться.
Гость
А если у мужчины уже есть ребенок, и ему этого достаточно?
Сон
Вам сказать вы же обидиьесь.Это не только вопрос внешности котрый уродует психику домената,но многое другое
Гость
Гость
Да потому что, не дорос еще до взрослой леди!
Дорос.
Гость
Гость
Тут все очень просто. Никто не любит сероводородные грезы трехподбородочной жырухи.
А старого жировика любят?
Гость
гость
пара где мужчина старше - это естественно, всё по природе. а когда она взрослее, то этот союз от безысходности, но всё же имеет место быть
Тебе дед просто выгодно так думать, но тебя не подберут.
Гость
Людям нужны зрелища. На самом деле, всем плевать. Мне вот 33, и старик мне не нужен, я готова на 25 летнего, например. Будет у меня под присмотром ;) это тебе не с ровесницами дурочками гулять :)
Гость
*** так и старикан импотент никому не нужен жирный и лысый
гость
Что ты высрал?куча пар,где женщина старше и это норма
Гость
У старикана импотенция
Гость
Наоборот тоже норм. Это их личное дело.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем