Во-первых у вас явные проблемы с женщинами если вы говорите про "все женщины то, все женщины это", "промежность". Вам надо сначала начать уважать противоположный пол а потом думать почему конкретно у вас нет женщины.
Во-вторых таких женщин какие-нибудь 10%. И тех кто ищет постарше тоже 10%. Мне 27, я ищу мужчину 45-65 лет. Я знаю много девушек которые вышли замуж за мужчину на 10-15 старше себя. А вы поначитались статей в инете, понасмотрелись голливудских фильмов про хищниц и так далее.
И в третьих: никому не нужен валяющийся на диване (сидящий за компом по миллениальски) мужик, который не следит за собой, своим здоровьем, внешним видом, только и делает что ругает политику, экономику, босса и бывшую. Поэтому женщине 35-45 лет может быть легче найти мужчину 30-35 лет, который еще не стал алкоголиком-психологическим импотентом, которому еще хочется СТАРАТЬСЯ ради жизни, счастья, женщины, будущей семьи. Кто занимается спортом и не скулит, не критикует, не сходит с ума по новостям про то, что вакцины делают людей даунами.
По идее женщина ищет хорошего мужчину. А то что вам должна достаться какая-то женщина просто потому, что она вашего возраста - вот это полный бред.