Может ли парень жить с девушкой, не любя ее?
Например, просто ради секса, еды, или чтобы не было скучно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость.
Секс это работа. Должно у нее быть что-то ценное, например квартира.
Гость.
Если парень живет в квартире девушки и питается за ее счет, расплачиваясь за это сексом, то почему нет?
Гость
Да ,может время пока не надоело
Гость
Да они вообще никого не любят
Гость
А чё нет? Типа, у баб так не бывает?
Сколько таких семей, где жена класса "бытовые пpocтитyтки"
Сколько таких семей, где жена класса "бытовые пpocтитyтки"
Может конечно.Может ему так удобно.Есть такие мужчины, которые вообще,кроме себя никого не любят больше.Вот и живёт с девушкой,просто ради своего комфорта.
мужло
Если девушка не конфликтная, не выносит мозг, тоже любит секс, а не дает через немогу, не требует "серьезных отношений", которые заканчиваются тем, что баба остается жить в совместно нажитом, а мужчина идет лесом зарабатывать на алименты, то такую женщину уже есть за что любить. Не страсть прям, но любовь - это не обязательно страсть должна быть, как у баб от всяких бабуинов - искры из глаз и бабочки в животе )
Гость.
Если девушка не конфликтная, не выносит мозг, тоже любит секс, а не дает через немогу, не требует "серьезных отношений", которые заканчиваются тем, что баба остается жить в совместно нажитом, а мужчина идет лесом зарабатывать на алименты, то такую женщину уже есть за что любить. Не страсть прям, но любовь - это не обязательно страсть должна быть, как у баб от всяких бабуинов - искры из глаз и бабочки в животе )
У вас никогда не было девушки? Иначе бы Вы знали, как отвратительно заниматься сексом с неприятной теткой и не записывали бы ее готовность в достоинства.
мужло
У вас никогда не было девушки? Иначе бы Вы знали, как отвратительно заниматься сексом с неприятной теткой и не записывали бы ее готовность в достоинства.
Бывает разная степень несовместимости. С совсем уже несовместимыми у меня до секса никогда не доходило, так как я алкоголь не употребляю никогда )
Гость
Легко
Гость
Очень часто мужчины встречаются или живут с женщинами из-за удобства, а не из-за любви
Гость
Конечно, да..
Мужчина может любить одну, но рядом с ней не может быть, потому что не взаимная любовь. Он будет жить не с любимой, но к ней будет иногда относится плохо, его будет все раздражать.
Мужчина может любить одну, но рядом с ней не может быть, потому что не взаимная любовь. Он будет жить не с любимой, но к ней будет иногда относится плохо, его будет все раздражать.
Конечно может!
Здесь все вопросы к девушке, почему она позволяет себе подобное отношение.
Я очень рекомендую каждой женщине познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Здесь все вопросы к девушке, почему она позволяет себе подобное отношение.
Я очень рекомендую каждой женщине познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема