Может ли парень жить с девушкой, не любя ее?
Например, просто ради секса, еды, или чтобы не было скучно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость.
Секс это работа. Должно у нее быть что-то ценное, например квартира.
Гость.
Если парень живет в квартире девушки и питается за ее счет, расплачиваясь за это сексом, то почему нет?
Гость
Да ,может время пока не надоело
Гость
Да они вообще никого не любят
Гость
А чё нет? Типа, у баб так не бывает?
Сколько таких семей, где жена класса "бытовые пpocтитyтки"
Сколько таких семей, где жена класса "бытовые пpocтитyтки"
Может конечно.Может ему так удобно.Есть такие мужчины, которые вообще,кроме себя никого не любят больше.Вот и живёт с девушкой,просто ради своего комфорта.
мужло
Если девушка не конфликтная, не выносит мозг, тоже любит секс, а не дает через немогу, не требует "серьезных отношений", которые заканчиваются тем, что баба остается жить в совместно нажитом, а мужчина идет лесом зарабатывать на алименты, то такую женщину уже есть за что любить. Не страсть прям, но любовь - это не обязательно страсть должна быть, как у баб от всяких бабуинов - искры из глаз и бабочки в животе )
Гость.
Если девушка не конфликтная, не выносит мозг, тоже любит секс, а не дает через немогу, не требует "серьезных отношений", которые заканчиваются тем, что баба остается жить в совместно нажитом, а мужчина идет лесом зарабатывать на алименты, то такую женщину уже есть за что любить. Не страсть прям, но любовь - это не обязательно страсть должна быть, как у баб от всяких бабуинов - искры из глаз и бабочки в животе )
У вас никогда не было девушки? Иначе бы Вы знали, как отвратительно заниматься сексом с неприятной теткой и не записывали бы ее готовность в достоинства.
мужло
У вас никогда не было девушки? Иначе бы Вы знали, как отвратительно заниматься сексом с неприятной теткой и не записывали бы ее готовность в достоинства.
Бывает разная степень несовместимости. С совсем уже несовместимыми у меня до секса никогда не доходило, так как я алкоголь не употребляю никогда )
Гость
Легко
Гость
Очень часто мужчины встречаются или живут с женщинами из-за удобства, а не из-за любви
Гость
Конечно, да..
Мужчина может любить одну, но рядом с ней не может быть, потому что не взаимная любовь. Он будет жить не с любимой, но к ней будет иногда относится плохо, его будет все раздражать.
Мужчина может любить одну, но рядом с ней не может быть, потому что не взаимная любовь. Он будет жить не с любимой, но к ней будет иногда относится плохо, его будет все раздражать.
Конечно может!
Здесь все вопросы к девушке, почему она позволяет себе подобное отношение.
Я очень рекомендую каждой женщине познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Здесь все вопросы к девушке, почему она позволяет себе подобное отношение.
Я очень рекомендую каждой женщине познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема