Финансы в паре
maneskin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечить жильё и продукты для женщины с которой живёшь это МИНИМУМ, что должен сделать мужчина. А так вы просто встречаетесь с девкой с членом.
Гость
Хз, я никогда с кем жил, не пополамил. Есть бабло - за всё плачу. Выдался неудачный месяц - чё, тётке работающей не оплатить коммуналку и пожрать не купить?
Гость
Автор, у него винтом и ещё мёдом смазан? Вряд ли. Куда вы несетесь впереди паровоза? У вас самый распрекрасный возраст - родители содержат, жильем обеспечивают, можно учиться с удовольствием и встречаться для приятной дружбы организмами. Зачем вам в сожительство срочно? Вот чтобы что? Чтобы как большая и подруги завидовали? Поверьте опыту, через несколько лет этого добра будет у всех валом и ценность этой взрослости в глазах подруг резко упадет.
Вы просите содержать вас за ведение быта. Серьёзно? Вас и так сейчас содержат совершенно без условий родители, секс у вас есть. В чем для вас ценность впрячься полностью за двух человек? Подождите. Будет у вас свой доход - будете диктовать сами условия и вести диалог на равных. Пока вы лезет в приживалка, куда вас и не зовут особо. Зачем?!
Вы просите содержать вас за ведение быта. Серьёзно? Вас и так сейчас содержат совершенно без условий родители, секс у вас есть. В чем для вас ценность впрячься полностью за двух человек? Подождите. Будет у вас свой доход - будете диктовать сами условия и вести диалог на равных. Пока вы лезет в приживалка, куда вас и не зовут особо. Зачем?!
Гость
Он предложил замуж или сожительство? Оно вам надо?
Почему не живётся с родителями до конца учебы?
Вы ещё не работаете толком, а уже обсуждаете бюджет.
Впереди паровоза бежите.
Ещё родить ща осталось и все, полный комплект.
Почему не живётся с родителями до конца учебы?
Вы ещё не работаете толком, а уже обсуждаете бюджет.
Впереди паровоза бежите.
Ещё родить ща осталось и все, полный комплект.
Гость
Автор, у него винтом и ещё мёдом смазан? Вряд ли. Куда вы несетесь впереди паровоза? У вас самый распрекрасный возраст - родители содержат, жильем обеспечивают, можно учиться с удовольствием и встречаться для приятной дружбы организмами. Зачем вам в сожительство срочно? Вот чтобы что? Чтобы как большая и подруги завидовали? Поверьте опыту, через несколько лет этого добра будет у всех валом и ценность этой взрослости в глазах подруг резко упадет.
очень даже разумно
Зорька
Учитесь, автор!!! Сожительство это позор. Парень жадный и сам не добытчик. Хочет и доступ к телу, и сэкономить. Фу...
Гость
Сидите на шее родителей и сидите дальше,не лезте туда что не потяните,ему тоже нафиг ненадо впрягатся в бабскую кабалу.Это логично,с бытом он сам справляется,родать врядли будите,а все жищнь прикидыватмя ссвиеоматкой не получится
А мне кажется хороший парень, толковый и карьерист.
Гость
Не съезжаться. Живите и покупайте себе то, что хотите! Ещё успеете в браке и декрете насидеться на хлебе и воде и в одном платье ходить. Ну если работать сразу из роддома не пойдёте. Мужик в любом случае денег тянет и ограничивает вас в ваших покупках и нуждах. У меня была одногрупница в универе. Парень был ее на 10 лет старше. Оплачивал ей все 5 лет в универе очно! Содержал, купил квартиру. Давал ей на салон. Они поженились потом. А тут. Пополамщик. Оно вам надо? Платить за него. Зовёт к себе, пусть содержит. Слушайте родителей.
Сама по себе
Все до копеечки рассчитал скупердяй. Вы летом! будете работать, и, вместо того,чтобы радовать себя, отдадите деньги ему? Родители так бы сделали? Нет бы сказать, любимая, в каникулы ты должна отдохнуть, деньги твои и т. д. Где любовь и забота? Один расчет. Послушайте родителей, сожительство - это недопустимо для студентки, вам учиться надо, а не вешать на шею обузу. Вы знаете, что будет во время декрета, будете работать, чтобы не посрамиться в его глазах. Он копейку не уступит.Не надо никому доказывать, я тоже могу. Можно надорваться, мы женщины слабые.
Гость
Автор, у вас нет своих денег, о каком распределении финансов речь? Куда вы лезете в сожительство? Одно дело, когда живут два независимых и самостоятельных человека и распределяют финансы, другое дело иждивенчество и зависимость. Что у вас за необходимость в этом сожительстве? Ему так удобней? Это вообще нахальство с его стороны, рассчитывать на деньги ваших родителей. Даже если вы вложите все свои заработанные за лето деньги в готовку борщей для парня - неужели не жалко, что вы могли их лучше потратить? Нафига вам это сожительство?
БосикомПоЛужам
Автор,не соглашайтесь на такое! Вам МЧ хитрожопый! Поддерживаю ваших родителей.
Сама по себе
Все одно и то же пишут. Похоже, он один не понимает, что у вас нет денег, вы студентка. У всех отпуска будут, планируют отдых, а вы - работать за счастье жить с ним. Жлобство, крохоборство, скупердяйство -- и это любовь?
Гость
Я бы не согласилась на такие условия. Но это я сейчас понимаю 😀 автор, не стоит влазить в такую ответственность. Он мужчина все таки , зачем вам это? Доучитесь спокойно, сейчас это ваша работа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предлагала ему вариант, где на нём финансовые расходы, на мне - домашние обязанности, но он не согласился, мол, по дому он и сам всё может делать (он действительно всё умеет по хозяйству). Предложил, чтобы те деньги, что я заработаю за лето, я внесла в общий бюджет, а остальной вклад он возьмёт на себя (планируем бюджет на следующий год, пока я не закончу учебу и не найду работу). В таком случае я лишусь поддержки родителей, и буду жить исходя из бюджета, который у нас образуется. МЧ настаивает на том, что хочет увидеть, что я тоже вкладываюсь в отношения и чтобы я стала более независимая и самостоятельная, и даже если я заработаю совсем мизерную сумму, то план останется неизменным.
Не знаю пока, что решить. Страшно, что со временем денег начнет не хватать, и он скажет мне идти работать, но моя учеба довольно сложная и занимает много времени, так что могу и не справиться со всем сразу.
А как у вас распределяется бюджет? Дайте совет. #финансы #нуженсовет