Финансы в паре
maneskin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечить жильё и продукты для женщины с которой живёшь это МИНИМУМ, что должен сделать мужчина. А так вы просто встречаетесь с девкой с членом.
Гость
Хз, я никогда с кем жил, не пополамил. Есть бабло - за всё плачу. Выдался неудачный месяц - чё, тётке работающей не оплатить коммуналку и пожрать не купить?
Гость
Автор, у него винтом и ещё мёдом смазан? Вряд ли. Куда вы несетесь впереди паровоза? У вас самый распрекрасный возраст - родители содержат, жильем обеспечивают, можно учиться с удовольствием и встречаться для приятной дружбы организмами. Зачем вам в сожительство срочно? Вот чтобы что? Чтобы как большая и подруги завидовали? Поверьте опыту, через несколько лет этого добра будет у всех валом и ценность этой взрослости в глазах подруг резко упадет.
Вы просите содержать вас за ведение быта. Серьёзно? Вас и так сейчас содержат совершенно без условий родители, секс у вас есть. В чем для вас ценность впрячься полностью за двух человек? Подождите. Будет у вас свой доход - будете диктовать сами условия и вести диалог на равных. Пока вы лезет в приживалка, куда вас и не зовут особо. Зачем?!
Вы просите содержать вас за ведение быта. Серьёзно? Вас и так сейчас содержат совершенно без условий родители, секс у вас есть. В чем для вас ценность впрячься полностью за двух человек? Подождите. Будет у вас свой доход - будете диктовать сами условия и вести диалог на равных. Пока вы лезет в приживалка, куда вас и не зовут особо. Зачем?!
Гость
Он предложил замуж или сожительство? Оно вам надо?
Почему не живётся с родителями до конца учебы?
Вы ещё не работаете толком, а уже обсуждаете бюджет.
Впереди паровоза бежите.
Ещё родить ща осталось и все, полный комплект.
Почему не живётся с родителями до конца учебы?
Вы ещё не работаете толком, а уже обсуждаете бюджет.
Впереди паровоза бежите.
Ещё родить ща осталось и все, полный комплект.
Гость
Автор, у него винтом и ещё мёдом смазан? Вряд ли. Куда вы несетесь впереди паровоза? У вас самый распрекрасный возраст - родители содержат, жильем обеспечивают, можно учиться с удовольствием и встречаться для приятной дружбы организмами. Зачем вам в сожительство срочно? Вот чтобы что? Чтобы как большая и подруги завидовали? Поверьте опыту, через несколько лет этого добра будет у всех валом и ценность этой взрослости в глазах подруг резко упадет.
очень даже разумно
Зорька
Учитесь, автор!!! Сожительство это позор. Парень жадный и сам не добытчик. Хочет и доступ к телу, и сэкономить. Фу...
Гость
Сидите на шее родителей и сидите дальше,не лезте туда что не потяните,ему тоже нафиг ненадо впрягатся в бабскую кабалу.Это логично,с бытом он сам справляется,родать врядли будите,а все жищнь прикидыватмя ссвиеоматкой не получится
А мне кажется хороший парень, толковый и карьерист.
Гость
Не съезжаться. Живите и покупайте себе то, что хотите! Ещё успеете в браке и декрете насидеться на хлебе и воде и в одном платье ходить. Ну если работать сразу из роддома не пойдёте. Мужик в любом случае денег тянет и ограничивает вас в ваших покупках и нуждах. У меня была одногрупница в универе. Парень был ее на 10 лет старше. Оплачивал ей все 5 лет в универе очно! Содержал, купил квартиру. Давал ей на салон. Они поженились потом. А тут. Пополамщик. Оно вам надо? Платить за него. Зовёт к себе, пусть содержит. Слушайте родителей.
Сама по себе
Все до копеечки рассчитал скупердяй. Вы летом! будете работать, и, вместо того,чтобы радовать себя, отдадите деньги ему? Родители так бы сделали? Нет бы сказать, любимая, в каникулы ты должна отдохнуть, деньги твои и т. д. Где любовь и забота? Один расчет. Послушайте родителей, сожительство - это недопустимо для студентки, вам учиться надо, а не вешать на шею обузу. Вы знаете, что будет во время декрета, будете работать, чтобы не посрамиться в его глазах. Он копейку не уступит.Не надо никому доказывать, я тоже могу. Можно надорваться, мы женщины слабые.
Гость
Автор, у вас нет своих денег, о каком распределении финансов речь? Куда вы лезете в сожительство? Одно дело, когда живут два независимых и самостоятельных человека и распределяют финансы, другое дело иждивенчество и зависимость. Что у вас за необходимость в этом сожительстве? Ему так удобней? Это вообще нахальство с его стороны, рассчитывать на деньги ваших родителей. Даже если вы вложите все свои заработанные за лето деньги в готовку борщей для парня - неужели не жалко, что вы могли их лучше потратить? Нафига вам это сожительство?
БосикомПоЛужам
Автор,не соглашайтесь на такое! Вам МЧ хитрожопый! Поддерживаю ваших родителей.
Сама по себе
Все одно и то же пишут. Похоже, он один не понимает, что у вас нет денег, вы студентка. У всех отпуска будут, планируют отдых, а вы - работать за счастье жить с ним. Жлобство, крохоборство, скупердяйство -- и это любовь?
Гость
Я бы не согласилась на такие условия. Но это я сейчас понимаю 😀 автор, не стоит влазить в такую ответственность. Он мужчина все таки , зачем вам это? Доучитесь спокойно, сейчас это ваша работа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предлагала ему вариант, где на нём финансовые расходы, на мне - домашние обязанности, но он не согласился, мол, по дому он и сам всё может делать (он действительно всё умеет по хозяйству). Предложил, чтобы те деньги, что я заработаю за лето, я внесла в общий бюджет, а остальной вклад он возьмёт на себя (планируем бюджет на следующий год, пока я не закончу учебу и не найду работу). В таком случае я лишусь поддержки родителей, и буду жить исходя из бюджета, который у нас образуется. МЧ настаивает на том, что хочет увидеть, что я тоже вкладываюсь в отношения и чтобы я стала более независимая и самостоятельная, и даже если я заработаю совсем мизерную сумму, то план останется неизменным.
Не знаю пока, что решить. Страшно, что со временем денег начнет не хватать, и он скажет мне идти работать, но моя учеба довольно сложная и занимает много времени, так что могу и не справиться со всем сразу.
А как у вас распределяется бюджет? Дайте совет. #финансы #нуженсовет