Финансы и отношения в паре
Могут ли финансовые проблемы у мужчины повлиять на отношения? Сейчас у МЧ начались проблемы с финансами. Они, были и раньше, но сейчас совсем стало плохо. Меня это не беспокоит совершенно, а вот его...Я заметила, что наши планы/договорённости встретиться все чаще отменяются. Спросила у него, сказал, что все дело в деньгах, у него сейчас проблемы(это действительно так и есть, мы работаем вместе, и я знаю это) . Встретились, поговорили, я его поняла. Но я вижу отстранение ни только в том, что мы никуда не ходим, но проявляется оно и в том, что он стал реже звонить/писать. Общение стало более отстраненным что ли. Вот и думаю теперь, а могут ли проблемы с деньгами повлиять в целом на отношения? Или это все отговорки. Мне он сказал, что когда нет денег, чувствует себя "Никем" и ему сразу "Ни до чего нет дела". А мне совершенно неважно, пойдём мы в ресторан или просто вместе проведём время, гуляя в парке, например. Ну и не понимаю, может ли на этом фоне общение вообще становиться менее "романтичным"
Emori
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да может. Многие мужчины при финансовых проблемах впадают в депрессию и невроз и им уже ничего не хочется. Ни секса ни романтики.
Гость
У мужчины от природы на первом месте цель в жизни это реализовать себя (потом семья). Когда мужчина понимает, что у него это не получается, у него включается 2 режима, это депрессия или наоборот огромная мотивация. Все остальное вокруг его не волнует, он не может параллельно думать о отношениях, потому что они наоборот разжигают костёр (типо нет денег, даже девушку не могу никуда сводить). Все что нужно сделать, это переждать это все, быть всегда с ним рядом, поддерживать, он возможно этого не будет замечать и ценить, но это будет лучшее что ты можешь сделать. Это когда-то пройдёт и у вас будут очень крепкие отношения.
Гость
Не просто могут, а это главная причина всех изменений в отношениях
Гость
На отношения могут повлиять финансовые трудности у женщины.
Гость
Может у чела голова занята проблемами, думает сидит, размышляет. Логично, бабки для мужика - одно из главных, остальное под настроение.
Гость
кто вам мешает помочь парню, пригласить в кафе и пр пока у него проблемы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема