Почему мужчины хотят молодых девушек?
Почему мужчины ищут молодых девушек?Нет,я возможно пойму,когда миллионер с идеальным телом и идеальным половым органом,которому 35 лет хочет девушку возраста 20-25 лет.Но когда обычный Ванька,возраста 35 лет,с протухшим телом,квартирой в хрущёвке и зарплатой 50 тысяч рублей мечтает о девушке младше него на 5+ лет это смех,да и только.Молодухе и красотке надо много чего предложить,иначе зачем вы ей?Да и тем более пополамщиков развелось много,когда пополамщик возраста 30-35 лет ищет себе девушку возраста 20-25 это смешно,кому он нужен?ну вот кому?Мужчины веками придумывали бред про «мужик может зачать детей хоть в 60,а женщина родить в 60 не сможет»,хотя у мужчин после 25 лет по медицинским нормам все идёт на спад и большая часть спермотозоидов уже не активны.Короче вся эта тема очень смешная.Вижу тут иногда коменты от стариканов,как они мечтают о молодухе,но в реальности если такое и происходит,то исключительно у богатейших мужчин,но никак не в жизни Вани с зарплатой 50 тысяч и протухшим телом возраста 35 лет #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я про пополамщиков только здесь читаю.
Не интересно, что они там хотят .. важно классно саму себя прокачать ,фигуру ,имидж,даже пластика... и посылать этих стариков))
Гость
По причине того что баба, это товар, а мужчина это пакупатель. Этим все сказано.
Пока еще не видел ни одного покупателя который бы себе специально лежалый, потасканый товар искал
Пока еще не видел ни одного покупателя который бы себе специально лежалый, потасканый товар искал
Гость
не все такие как вы говорите, все разные. да и разница 5-10 лет это норма
Гость
Внесу немного реализма: не всегда молодуха - красотка, увы.
Гость
* сравнению
Гость
Дура ты! Старая безмозглая дура с протухшей ***! Все мужики хотят свежего мясца, а не тухлой пиздятины, запомни это!
Гость
От вашего нытья ровесницу 35 лет он хотеть не начнет.
Гость
Вообще только тут читаю, что чем тетка старее и затасканнее, тем красивее, а 20-25-ти летние девушки все уродицы) Как раз 1997 г. и после, это поколение очень красивых девушек, глаза разбегаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кейт Бекинсейл ни в моем вкусе, слишком старая) В молодости еще ничего была, но не вау)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кого нам хотеть, старых теть? Бабуль, ты рехнулась? Насчет того, что молодым много надо, ты не права. Многих молодых студенток траxают в общаге бедные студенты за баклашку пива и пачку чипсов. Из них многие хотели бы квартирного мужчину постарше, да таких мужчина на всех не хватит.
Σκίλουρος
У молодок отверстие уже.
Гость
Так про свиноматок речи нет) Речь про то, что молодая красивая априори привлекательнее, чем условные Шакира или Джей Ло, это очевидно) Сколько бы денег они в себя не вбухали, не сравняться с молодой)
Ну так я ссыль скидываад ))) обычная 20 летняя фемкасвиноматка. И как понял тебе важно именон что 20 лет, а то что она весит 140 или болше тебе всеравно
Гость
Неа, я наоборот заметила, что бабы их тут не любят, называют толстыми. А вот фигуры Джоли и Виктории Бэкхэм им по вкусу.
Наоборот тут бабы плотных любят как Белуччи и Джей Ло) Еще низкорослых якобы "миниатюрных" как Шакира)
Бекхем страшилище) А Джоли и впрямь хороша, даже сейчас, поэтому ее тут бабы не восхваляют)
Бекхем страшилище) А Джоли и впрямь хороша, даже сейчас, поэтому ее тут бабы не восхваляют)
Гость
Мужчина как покупатель имеет право на требования к товару. Если для конкретного мужчины не подходит вигура той или иной, то это его право.
Мне Ло тоже не нравится, доска и задница силиконовая. Чего там хорошего?
Многие бабы ошибочно предполагают что силикон это красиво.
Мне Ло тоже не нравится, доска и задница силиконовая. Чего там хорошего?
Многие бабы ошибочно предполагают что силикон это красиво.
Гость
Дура ты! Старая безмозглая дура с протухшей ***! Все мужики хотят свежего мясца, а не тухлой пиздятины, запомни это!
Никто не спорит. Хотеть не вредно. Только большинству тухлая изношенная "здятина" и достаётся. Олигархов мало.
Мой братец уж как орал, как хорохорился! В итоге женился на бабе на 15 лет его старше. Она его в бараний рог скрутила, пахать заставила. Сама не работает. Живут в его квартире... Смешно вспоминать, как он мачо из себя корчил и о юных девственницах разглагольствовал.
Мой братец уж как орал, как хорохорился! В итоге женился на бабе на 15 лет его старше. Она его в бараний рог скрутила, пахать заставила. Сама не работает. Живут в его квартире... Смешно вспоминать, как он мачо из себя корчил и о юных девственницах разглагольствовал.
Гость
Никто не спорит. Хотеть не вредно. Только большинству тухлая изношенная "здятина" и достаётся. Олигархов мало.
Ну что тут поделать, твой брат опущь, вот и все. Мать твоя ненавидит своего сына, да ты ты его ненавидишь. Что по делать, не повезло ему родиться в такой семье. Ну да ничего, если ты родишь сына, он тоже скорее всего будет опущем и судьба у него будет как у твоего брата.
Гость
На 15 лет старше, это мумия. Он импотент.
Гость
наоборот молодые нетребовательные и могут любить, пока еще не такие циничные, опыта большого нет, на девушек 25+ я даже не заглядываюсь, там непонятно с какой стороны подходить надо, у них калькулятор в голове, для отношений и чувств в принципе непригодны
Следующая тема
Предыдущая тема